Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Треугольник
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 09:15:57 +0000    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Узнала что у мужа любовница. Была ссора, мой уход, возвращение... Через полгода узнала, что все продолжается с еще большей силой. Опять ссоры... День сурка млин. Потом все более менее успокоилось, но я сама не смогла жить с мыслью, что любимый человек предал меня. Я ушла, на этот раз без скандалов. Ну и что в итоге? Через полтора месяца мы помирились, сейчас живем вместе. Но у меня постоянное чувство, что он опять меня обманывает. Скажите, с точки зрения мужчин, можно ли верить ему после всего? Не сочтите меня дурой, хотя, прочитав сабж, сама так подумала о себе.. Embarassed "Выслушаю" все мнения.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 10:18:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жизнь - хороший учитель, только вот учеников бестолковых - навалом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 10:51:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Вы этим хотите сказать? Чему учит жизнь меня в этой ситуации?
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Треугольник Ответить с цитатой

legato писал(а):
Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Узнала что у мужа любовница. Была ссора, мой уход, возвращение... Через полгода узнала, что все продолжается с еще большей силой. Опять ссоры... День сурка млин. Потом все более менее успокоилось, но я сама не смогла жить с мыслью, что любимый человек предал меня. Я ушла, на этот раз без скандалов. Ну и что в итоге? Через полтора месяца мы помирились, сейчас живем вместе. Но у меня постоянное чувство, что он опять меня обманывает. Скажите, с точки зрения мужчин, можно ли верить ему после всего? Не сочтите меня дурой, хотя, прочитав сабж, сама так подумала о себе.. Embarassed "Выслушаю" все мнения.

А причина появления любовницы Вам известна?
Что мужа не устраивало?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:02:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Треугольник Ответить с цитатой

legato писал(а):
Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста.

А что именно в ситуации непонятно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:05:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А смысл - разбираться в причинах появления любовницы?

Еще один мужик шикарно устроился. Ну-ну.
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:05:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Треугольник Ответить с цитатой

legato писал(а):
Но у меня постоянное чувство, что он опять меня обманывает. Скажите, с точки зрения мужчин, можно ли верить ему после всего?

Не совсем понятен вопрос...
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:07:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

Еще один мужик шикарно устроился. Ну-ну.

Смысл разбираться в причинах есть всегда.

И вызывает сомнение, что "шикарно устроился". Такая ситуация всегда сильно на нервы действует.

Разбежался бы уж с женой, вместо всех этих приходов-уходов, и отжигал в свое удовольствие.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Цитата:

Просто я считаю, что некоторые причины можно устранить и наладить отношения, а некоторые в принципе невозможно.
Бывает, семьи распадаются из-за того, что партнеры просто не могут нормально поговорить друг с другом (причины разные) и уже после развода выясняется, что многое можно было решить и исправить в браке.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:16:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Смысл разбираться в причинах есть всегда..

Может быть. Но аффтор не об этом спрашивал. Давайте растянем здесь опять дущещипательную мудянку на -дцать страниц.

Циник писал(а):
И вызывает сомнение, что "шикарно устроился". Такая ситуация всегда сильно на нервы действует..

Да ну? Вот ей действует. Тебе бы, видимо, действовала, раз ты об этом пишешь. Но ему че-та не очень, видимо.

Циник писал(а):
Разбежался бы уж с женой, вместо всех этих приходов-уходов, и отжигал в свое удовольствие.

Какое ж тут удовольствие? Любовница - она же токмо поипацца. А рубашки кто будет гладить? Жрать готовить? Детям сопли подтирать? А тут он, можно сказать. и рыбку съел и на велосипеде покатался. Ляпота!
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:16:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Anton_Gorodetskiy
Дело в том, что ОН вообще отрицает факт измены... Смешно, но это так. Поэтому ничего не объясняет.. Однажды только была фраза что я ему мало внимания уделяю..
То BiJou
Я не знаю можно ли верить что в данный момент у них все кончено? Ведь он это и не признавал... говорит что это мой бред..
То Циник
Вот и я о том же... Если он ее действительно любит, то почему когда я ушла не оставить меня в покое? Я ушла с одной целью: забыть его и начать новую жизнь. Но в силу своей слабохарактерности и ,наверно все-таки любви к нему, вернулась.. Ну и ради сына тоже..
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:27:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):

Я не знаю можно ли верить что в данный момент у них все кончено? Ведь он это и не признавал... говорит что это мой бред..

Если честно - мне кажется, это не принципиально, кончилось у него в данном случае или нет.
Проблема ведь, вы, наверное, понимаете - не в обстоятельствах конкретной измены. А в том, что муж находит возможным вас предавать.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:27:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

Может быть. Но аффтор не об этом спрашивал. Давайте растянем здесь опять дущещипательную мудянку на -дцать страниц.

Действительно, нафиг все эти сопли. Все понятно. Мужик - бабник и сволочь. Ничего уже не исправить, один раз изменил - будет изменять постоянно. Причины не важны, потому что в принципе, все мужики - кобели и гады.
Так что надо меньше париться (к чему все эти душевные терзания?). Гнать надо его поганой метлой. А если хата его, то валить самой. И искать свое счастье.
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:32:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже думала что все легко: уйду к родителям и буду жить с малым. Но видимо, очень сильно к нему привыкла.. 12 лет.. тем более он у меня первый и пока на данный момент последний.. тем обиднее.. А еще скажите сотовый телефон является личной вещью мужчины к которой жена не имеет права даже прикасаться?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 11:35:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
А еще скажите сотовый телефон является личной вещью мужчины к которой жена не имеет права даже прикасаться?

вас можно понять - рыльце в пушку у мужа...

но все-таки вам было бы приятно, если бы супруг шарился по вашим сумкам\телефонам\карманам?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах