|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 20:24:21 +0000 Заголовок сообщения: Никогда! |
|
|
На что в сексе вы бы не согласились НИ ЗА ЧТО!!!!, даже при угрозе потерять очень-очень любимого человека? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 20:30:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я, он и девки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 20:32:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, взгялды на секс порою изменяются, так же, как и взгляды на жизнь.
На данный момент приходит в голову всякая там копрофагия, во-первых... во-вторых, у некоторых девушек случаются фантазии типа "а давай тебя поимеет мальчик, а я посмотрю"... на это я тож пойтить не могу...
Так же я категорически против детей и стариков.
Так сразу, в голову больше чет не прищло ниче... но наверн есть еще пункты. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:18:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну сейчас все начнут перечислять всякие противности. А меня немного другой аспект интересует....
Вот, например, говорит вам любимая!!!! девушка (жена)/ молодой человек (муж) - жизни мне больше нет без садо-мазо, копро-, некро-, педофилии м т.д., насколько хватит воображения - жизненно важно мне это попробовать...
И???? Понятно, что вы в шоке, но.....
- бросите человека (мне с извращенцами не по пути, у меня о нём/ней было другое мнение)
- станете разбираться, изучать лит-ру, пробовать "вылечить"
- попробуеет чем-то заменмть, в игровом варианте, так сказать
- сделаете ЭТО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:33:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Не, ну сейчас все начнут перечислять всякие противности. А меня немного другой аспект интересует....
Вот, например, говорит вам любимая!!!! девушка (жена)/ молодой человек (муж) - жизни мне больше нет без садо-мазо, копро-, некро-, педофилии м т.д., насколько хватит воображения - жизненно важно мне это попробовать...
И???? Понятно, что вы в шоке, но.....
- бросите человека (мне с извращенцами не по пути, у меня о нём/ней было другое мнение)
- станете разбираться, изучать лит-ру, пробовать "вылечить"
- попробуеет чем-то заменмть, в игровом варианте, так сказать
- сделаете ЭТО |
Детка, я даже представить себе боюсь, КТО, и гласное, К ЧЕМУ, тебя склоняет...
Детка, это все депендс он, я полагаю. ЗАвисит от того, насколько для тебя это извращение... зависит от того, насколько дорог тебе человек... от того, насколько сильно он хочет того, чего он хочет...
Слишком общий вопрос ты задаешь. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:43:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Детка, я даже представить себе боюсь, КТО, и гласное, К ЧЕМУ, тебя склоняет...
Детка, это все депендс он, я полагаю. ЗАвисит от того, насколько для тебя это извращение... зависит от того, насколько дорог тебе человек... от того, насколько сильно он хочет того, чего он хочет...
Слишком общий вопрос ты задаешь. |
Это не то, о чём ты подумал!
На создание данной темы меня побудила не моя ситуация, вернее не совсем моя.....
Короче ладно, говорю как есть....один знакомый женатый человек страдает некоторым пристрастием к копрофилии. Для него это мечта всей жизни! Его жена просит совета..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:47:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Это не то, о чём ты подумал!
На создание данной темы меня побудила не моя ситуация, вернее не совсем моя.....
Короче ладно, говорю как есть....один знакомый женатый человек страдает некоторым пристрастием к копрофилии. Для него это мечта всей жизни! Его жена просит совета..... |
Во блин, вот так вот и выкладывай вам, теткам, свое самое сокровенное. Потом же сам про себя на форуме прочитаешь... ужоснах.
А че он хочет?
"Чтоб она накакала на прозрачный столик, а он в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира?" (С)
Или наоброт?
Пытаюсь представить себе ситуацию, в которой я прошу девушку заняться этим делом... или когда девушка просит меня... чет не выходит у меня, фантазия слабовата видать. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:53:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Детка, испортила мне вечер. Я ломанулся изучать матчасть и нарвался на картинки. Хорошо что уже поужинал.
Посмотрев картинки имею заявить: подобные мероприятия без меня. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:58:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Во блин, вот так вот и выкладывай вам, теткам, свое самое сокровенное. Потом же сам про себя на форуме прочитаешь... ужоснах.
А че он хочет?
"Чтоб она накакала на прозрачный столик, а он в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира?" (С)
Или наоброт?
Пытаюсь представить себе ситуацию, в которой я прошу девушку заняться этим делом... или когда девушка просит меня... чет не выходит у меня, фантазия слабовата видать. |
Muerto, не понимаю твоего возмущения! Этот человек не с форума и жена его тож. Их отношениям лет пять, есть ребёнок. Чего именно он хочет - не суть важно, суть я уже обозначила. Жене на это пойти трудно, очень трудно психологически, НО, мужчина капризный, очень богатый... она боится, что какая-нибудь ушлая девица согласится на расклад и уведёт дорогого....
За бабки делать ЭТО он не хочет, говорит, что ему тока по-любви и желанию надо. Как мне кажется, таким образом он тестирует степень любви к нему и желания.... но это не проверка на вшивость, а реальный интерес именно к этому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:01:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Блин, Детка, испортила мне вечер. Я ломанулся изучать матчасть и нарвался на картинки. Хорошо что уже поужинал.
Посмотрев картинки имею заявить: подобные мероприятия без меня. |
Я тоже как-то по дури влезла на сайт любителей такого-эдакого! Доооолго отходила.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:04:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Muerto, не понимаю твоего возмущения! Этот человек не с форума и жена его тож. |
Ну эт я понимаю. Я к тому, что мужик мож самое сокровенное доверил жене, а в итоге другая девица трет об ентом на каком-то форуме...
Детка, хошь помочь, изучай матчасть. Форум тебе нашел правильный.
http://www.izvrashenec.ru/forum/viewforum.php?f=2
Вот это всем форумам форум... увидев я понял, что несколько лет провел не по тому адресу... пойду проситься в модераторы. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:09:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ойбл, че приметил
На форуме на этом, про извращенцев который, движок как у нас.
Так на главной странице внизу указано
"Больше всего посетителей (201) здесь было Пт Фев 18, 2005 12:13 pm"
А у нас
"Больше всего посетителей (294) здесь было Пт Фев 18, 2005 10:50 am"
Бывают в жизни совпадения, однако... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:11:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Вот это всем форумам форум... увидев я понял, что несколько лет провел не по тому адресу... пойду проситься в модераторы. |
Ну уж нетушки, по ссылке не пойду!
И нечего меня тут обвинять. Я просто задала вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:13:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Muerto писал(а): | Вот это всем форумам форум... увидев я понял, что несколько лет провел не по тому адресу... пойду проситься в модераторы. |
Ну уж нетушки, по ссылке не пойду!  |
Значит жертва моя была напрасной. Ведь след от открывшейся мне информации надолго останется в моей психике рубчатой подошвой ботинка...
Детка писал(а): | И нечего меня тут обвинять. Я просто задала вопрос! |
Модератор разберется кто виноват, Детка, не кипятись... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:16:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну тебя! Кстати, вопрос, который я задала и толкового ответа не получила, был задан в теме (см.1-ое сообщение). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|