Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Геморой как следствие флуда
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:42:22 +0000    Заголовок сообщения: Геморой как следствие флуда Ответить с цитатой

Leo, ты совсем обурел со своим мерсом. От людей отвернулся. На форум только в автоветку ходишь, да слова енпонятные про "плюрализм меннией" выдвигаешь в теме о религии. Хорош важничать, че за понты дешевые? ТИпа мерс купил и все, флудить к старым друзьям больше не хожу?
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:51:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo, ты совсем обурел со своим мерсом. От людей отвернулся. На форум только в автоветку ходишь, да слова енпонятные про "плюрализм меннией" выдвигаешь в теме о религии. Хорош важничать, че за понты дешевые? ТИпа мерс купил и все, флудить к старым друзьям больше не хожу?

Ага, зОжратый совсем стал... Laughing Пришел к выводу, что флуд на форуме равносилен каждодневным непрекращающимся теркам пациентов психушки. Но у них-то спектр занятий невелик. А у меня пока еще есть выбор. Так что мне с вами, флудеры и пустомели, не по пути

На самом деле, времени просто нет Cool Но я еще вернусь Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:55:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Ага, зОжратый совсем стал... Laughing Пришел к выводу, что флуд на форуме равносилен каждодневным непрекращающимся теркам пациентов психушки. Но у них-то спектр занятий невелик. А у меня пока еще есть выбор. Так что мне с вами, флудеры и пустомели, не по пути

Ты смотри, если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Но вот если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь. (с)

Leo писал(а):
На самом деле, времени просто нет Cool Но я еще вернусь Laughing

Возвращайся, возвращайся... может быть даже твое место еще будет свободно.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:02:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Ты смотри, если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Но вот если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь. (с)

Ты повторяешься. Ты уже это писал. Правда, не мне.

Muerto писал(а):

Не думаю, что ты сможешь найти себе другую пару. Не в плане ахтунга, а в плане флуда.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:05:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Ты повторяешься. Ты уже это писал. Правда, не мне.

Некоторые вещи не теряют своей актуальности.
Повторение - мать учения - я не теряю надежды, что хоть что-то из того, что я говорю, осядет в твоей пустой голове.

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Не думаю, что ты сможешь найти себе другую пару. Не в плане ахтунга, а в плане флуда.

Да, это сложно. Но я обязательно проведу кастинг Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:09:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Некоторые вещи не теряют своей актуальности.
Повторение - мать учения - я не теряю надежды, что хоть что-то из того, что я говорю, осядет в твоей пустой голове.

Я хотя бы осознаю то, что терки а форуме - не самое благодарное и полезное занятие. А ты, похоже, так и не осмыслил убогость своего существования. Сидишь тут, штаны просиживаешь целыми днями, простатит и геморрой наживаешь... Mad

Muerto писал(а):

Да, это сложно. Но я обязательно проведу кастинг Laughing

Ага, проведи. А лучше попытайся Katalizator'a сагитировать на занятие флудом.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:44:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Так я ж на работе сижу, Leo. Мне по-любому нужно тут находиться. Так что простатит и геморрой у меня профессиональные, а не от форума...

Упади и отожмись лучше.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:48:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда сообщение мое замылил, а?

Не, не буду падать. Тут не слишком чисто, на мой взгляд.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:54:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Да я вроде не трогал его... Rolling Eyes Это происки недругов! Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Да я вроде не трогал его... Rolling Eyes Это происки недругов! Laughing

Ну да, канечн.

Караул! Leo мое сообщение стер без причин на то! Администрация! Примите меры против произвола! Mad Shocked
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:00:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно тебе... Ты ж сам знаешь, что в том сообщении были нелицеприятные высказывания в адрес администрации.... А я - подальше от греха - исправил твое сообщение, дабы тебя не уволили. Это примерно как пьяный слесарь орет на весь завод: "бригадир - с*ка", а его сознательный товарищ уводит этого слесаря подальше, дабы бригадир этого не услышал. Так что, с тебя спасибо и еще одна тельняшка.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:02:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да ладно тебе... Ты ж сам знаешь, что в том сообщении были нелицеприятные высказывания в адрес администрации.... А я - подальше от греха - исправил твое сообщение, дабы тебя не уволили. Это примерно как пьяный слесарь орет на весь завод: "бригадир - с*ка", а его сознательный товарищ уводит этого слесаря подальше, дабы бригадир этого не услышал. Так что, с тебя спасибо и еще одна тельняшка.

Ага. По этому сценарию как раз выходит, что ты - бригадир, а я остался без товарища Confused
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:04:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Ага. По этому сценарию как раз выходит, что ты - бригадир, а я остался без товарища Confused

Нет. Бригадир - Katalizator, ты - пьяный слесарь, а я - товарищ слесаря, т.е. тебя, в смысле, твой товрищ.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:08:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы спецом тему в ЖУ перенесли, типа сплетни и склоки только бабы устраивают? Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:11:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а вы спецом тему в ЖУ перенесли, типа сплетни и склоки только бабы устраивают? Very Happy

Нет, просто это наша с Muerto вотчина. Мы здесь примерно как Рамзан Кадыров в Чечне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах