Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:08:04 +0000    Заголовок сообщения: НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ Ответить с цитатой

Привет всем!!!
У меня такая ситуация. Мне 24 года, моему парню 26. Знаю я его уже почти три года.Встречаемся года два, у нас был перерыв в наших отношениях. Я его люблю, но к сожалению это не взаимно. Когда мы познакомились он отходил от разрыва с любимой девушкой. У нас завязались отношения. Он был зациклен на своей бывшей девушке, меня не любил. Сейчас встречаемся, отношения изменились в лучшую сторону, я ему дорога, близка, он не хочет меня потерять, но любви нет по-прежнему. Жениться он не хочет, не готов наверное к такому серьезному шагу. Я не знаю можно ли что-то сделать, чтобы этот человек полюбил меня? Может вы что-то подскажете? Буду весьма признательна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:12:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй его бросить... вот сразу и проверится... а мож и прада вдруг любит? а так... насильно мил не будешь
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:23:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь я пробовала его бросить и не раз. Последний раз был совсем недавно. Просто некоторые вещи в отношениях угнетают. Но он приезжал, просил прощения. Потерять меня и расстаться со мной он не хочет. Есть привязанность, нам вместе хорошо, но любви как я понимаю у него нет
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:30:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Ты знаешь я пробовала его бросить и не раз. Последний раз был совсем недавно. Просто некоторые вещи в отношениях угнетают. Но он приезжал, просил прощения. Потерять меня и расстаться со мной он не хочет. Есть привязанность, нам вместе хорошо, но любви как я понимаю у него нет

Малыш, почему Вы решили, что он Вас не любит? Мужчины любят не так как мы, и поэтому иногда кажется, что вторая половина тебя не любит, причем это как у мужчин, так и женщин. Вообще, любовь приходит со временем, мне во всяком случае нужно довольно много времени, чтобы понять, люблю я человека или нет.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:39:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том, что он меня не любит я сужу с его же слов.Он конечно не говорит так прямым текстом, но это понятно без слов. Если бы любил, мне кажется отношения были бы другие, да и виделись бы чаще, и речь бы зашла о дальнейшей совместной жизни. Любовь со временем приходит, но сколько для этого времени надо? Мы и так уже два года встречаемся. Так можно до бесконечности тянуть.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:52:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
О том, что он меня не любит я сужу с его же слов.Он конечно не говорит так прямым текстом, но это понятно без слов. Если бы любил, мне кажется отношения были бы другие, да и виделись бы чаще, и речь бы зашла о дальнейшей совместной жизни. Любовь со временем приходит, но сколько для этого времени надо? Мы и так уже два года встречаемся. Так можно до бесконечности тянуть.

угу, в Вашем случае действительно сложно что-то советовать... Но привычка иногда посильнее любви держит рядом с человеком
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 16:15:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привычка во многом конечно играет роль. Но лично мне этого не достаточно. Хочется чувствовать, что тебя любят, постоянное тепло и поддержку. Самой тоже хочется заботиться о любимом человеке. Хочется, чтобы он всегда был рядом. Любой человек хочет, чтобы его чувства были взаимными.
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 17:27:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
О том, что он меня не любит я сужу с его же слов.Он конечно не говорит так прямым текстом, но это понятно без слов.
Ржунимагу. Женская логика в той ее ипостаси, которая так "умиляет" мужчин.
Если серьезно, то Вы постоянно сама себе противоречите, ИМХО. Кто-то знаменитый и умный сказал: "Если кто-то любит вас не так, как вам бы хотелось, это вовсе не значит, что он не любит вас всей душой".

Последний раз редактировалось: Женщина (Пт, 01 Dec 2006 18:54:22 +0000), всего редактировалось 1 раз
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 17:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина, зач0т. В цитатник надо добавить сей образчик )))
То что не можешь, попробуй тоже.
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 18:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
В цитатник надо добавить сей образчик )))
Туда же запросто можно и этот перл:
Mалыш писал(а):
Любовь со временем приходит, но сколько для этого времени надо? Мы и так уже два года встречаемся.
У кого-то проходит, а с кем-то и наоборот... Эх, живут же люди! Smile
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 19:01:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш Вы вроде взрослый человек, а ведёте себя, как подросток. Почитайте тему "Женщина ребёнок" ( http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1725 )

С уважением,
RtiC
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 20:47:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу, Ртик прям форумский архивариус )))
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Dec 2006 02:21:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Привет всем!!!
У меня такая ситуация. Мне 24 года, моему парню 26. Знаю я его уже почти три года.Встречаемся года два, у нас был перерыв в наших отношениях. Я его люблю, но к сожалению это не взаимно. Когда мы познакомились он отходил от разрыва с любимой девушкой. У нас завязались отношения. Он был зациклен на своей бывшей девушке, меня не любил. Сейчас встречаемся, отношения изменились в лучшую сторону, я ему дорога, близка, он не хочет меня потерять, но любви нет по-прежнему. Жениться он не хочет, не готов наверное к такому серьезному шагу. Я не знаю можно ли что-то сделать, чтобы этот человек полюбил меня? Может вы что-то подскажете? Буду весьма признательна.

попробуйте его регулярно вкусно кормить
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Dec 2006 21:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
тьфу, Ртик прям форумский архивариус )))

ржунимагу!!! Марко молодец (как всегда Wink ) Laughing Laughing Laughing
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Dec 2006 22:11:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Малыш писал(а):
Привет всем!!!

попробуйте его регулярно вкусно кормить

Лучше чередовать периоды кормления/некормления.

Причем смена нужна резкая. Типа сидит он, вкусно ест. Автор, подходите сзади, бьете со всего размаху по затылку и орете: "Ну что, гандон, не любишь меня?!". После этого сутки не кормить.

ПОтом подходите, кротко говорите "Милый,я так рада, что ыт меня любишь, на поешь".

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах