|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 12:50:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Цитата: | Получается, что если уменя "встал" на Памелу Андерсон, то я изменил жене?  |
пример не катит.
наверное, мы о разном.
Я о желании, мыслях секса с конкретной теткой в условиях реального времени. Повторяющееся.
Уж извини - бывает просто желание .... , удовлетворить физическую мощь)) , а бывает конкретное желание секса с опр. человеком. Так, нет? |
Если я увидел Памелу в каком нибудь фильме и захотел, то вскоре я об этом забуду.
Ну а если я с ней буду работать в одном кабинете, то не исключено, что у меня будут "желании, мыслях секса с конкретной теткой в условиях реального времени. Повторяющееся."
п.с. Значит, если я просто хочу "удовлетворить физическую мощь" и думаю об этом, то это не измена. А вот если я думаю о сексе с "конкретной теткой" то это измена?
А не лучше ли говорить о физическом проявлении измены - была или не была, а не о мыслях?
Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Чт, 12 Июл 2007 12:56:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 12:54:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, мы не найдем точку соприкосновения)))
давай завязывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 12:58:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Вообще, с возрастом замечаю, что перестал воспринимать женщин как просто объект возможных постельных утех. Уж какая бы там попка красивая ни была.
Теперь, едрит-твою, симпатию подавай. |
Ключевая мысль. Человек не может не меняться...То, что было приоритетно в 20- летнем возрасте, к 40 годам становится на последнее место...или предпоследнее...
Безымянная с Антоном правы оба...интересно бы их обоих послушать лет, эдак, через 10-15))))) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:01:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Антон, мы не найдем точку соприкосновения)))
давай завязывать |
Семь лет я занимался сексом только со своей женой.
Мне достаточного этого факта, что бы утверждать, что я ей не изменял, несмотря на то, что мыслей и желаний у меня за эти годы было - мама не горюй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:03:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | NoNames писал(а): | Антон, мы не найдем точку соприкосновения)))
давай завязывать |
Семь лет я занимался сексом только со своей женой.
Мне достаточного этого факта, что бы утверждать, что я ей не изменял, несмотря на то, что мыслей и желаний у меня за эти годы было - мама не горюй. |
по мне лучше бы следовать своим желаниям, нежели их иметь, и искусственно сдерживать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:07:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): |
по мне лучше бы следовать своим желаниям, нежели их иметь, и искусственно сдерживать. |
В таком случае (в контексте этой темы) частенько приходилось бы сталкиваться с совокупляющимися на улице людьми.
п.с. Человек, в отличии от животных, должен управлять своими желаниями. По крайней мере некоторыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:13:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | NoNames писал(а): |
В таком случае (в контексте этой темы) частенько приходилось бы сталкиваться с совокупляющимися на улице людьми.
п.с. Человек, в отличии от животных, должен управлять своими желаниями. По крайней мере некоторыми. |
я не о том...еще раз говорю - люди разные
если у меня при наличии друга глаза разбегаются - друг значит, мне не так нужен, как хотелось бы.
Мне бы другая..верность важна была - настоящая, и мне все равно, что кто то считает, что это розово и наивно - я верю и знаю что такое бывает.
По себе - знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Мне бы другая..верность важна была - настоящая, и мне все равно, что кто то считает, что это розово и наивно - я верю и знаю что такое бывает.
По себе - знаю |
Это очень слабый аргумент.
Во первых ты - женщина.
А во вторых все мужчины тут подтвердили, что мысли такого рода (желание другой женщины) у них бывали, а у многих не только мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 14:00:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В одной дырке даже гвоздь ржавеет! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 14:02:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | В одной дырке даже гвоздь ржавеет! |
Странное умозаключение. _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 14:05:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | NoNames писал(а): | Мне бы другая..верность важна была - настоящая, и мне все равно, что кто то считает, что это розово и наивно - я верю и знаю что такое бывает.
По себе - знаю |
Это очень слабый аргумент.
Во первых ты - женщина.
А во вторых все мужчины тут подтвердили, что мысли такого рода (желание другой женщины) у них бывали, а у многих не только мысли. |
не разочарована  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 14:08:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): |
разочарована |
Да ну, перестань. Глупости.
Это не то из за чего стоит разочаровываться.
ИМХО.
По моему если мужчина "хочет" другую женщину, но не вступает с ней в связь(контролирует свои физиологические желания), потому, что у него есть ты, то это гораздо весомее, чем если он просто "не хочет другую" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 15:16:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Jorik писал(а): | В одной дырке даже гвоздь ржавеет! |
Странное умозаключение. |
Жорик наверное просто специалист по гвоздям и я теперь знаю, что гвозди из дырок надо вытаскивать время от времени, что бы они не ржавели и вбивать их на новое место)) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 15:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): |
я теперь знаю, что гвозди из дырок надо вытаскивать время от времени, что бы они не ржавели и вбивать их на новое место)) |
Лучше всего их с самого начала заливать бетоном.
Арматура в бетоне никогда не ржавеет, пока сам бетон не развалится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Июл 2007 16:45:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В отношении последних постов я более согласен с NoNames, чем с Городецким.
Только розово и наивно не бывает.
По себе знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|