Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для чего женщинам деньги.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июн 2007 18:57:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Срал я на твоё отношение с большой горы, ибо мнение идиотов меня не тревожит.

опа!!!

призываю общественность вмешаться - этот "мужчина" просто хам!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июн 2007 19:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Jorik писал(а):
Срал я на твоё отношение с большой горы, ибо мнение идиотов меня не тревожит.

опа!!!

призываю общественность вмешаться - этот "мужчина" просто хам!!!

Что сама за себя ответить не можешь????
Ты себя со стороны послушай - упёртая, необразованная, скворня, считающая мужика со своими мозгами, в отличие от некоторых (стиль исполнения - закос под BiJou)? старым импотентом. Следи за базаром, тётя. Я до последнего уважительно разговаривал. Но с такими тупорогими по-хорошему невозможно. Таких надо гнать ссаными тряпками на мороз. Ты хоть одну нормальную тему начала!!!???
ЗЫ.: что ж такое!!!??? на работе ходят, ничего, кроме своих бирюлек с косметичками не понимают! И здесь с нормальными людьми пообщаться не дают. Лезут со своим бредом, когда их не просят.
Ведьма
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 05:52:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а зачем Вы ругаться, то начали?
Такой хороший "вопросик" подняли, и ругаться начали....
Специально для Мужчин....
Просвещаю....
Зачем нам Женщинам нужны деньги?

1. Кушать ( иначе мы умрем с голода, а Вам без нас род не продолжить)
2. Оплачивать счета (квартира, нам же надо где то жить)
3. Как то существовать (хотя бы с рулоном туалетной бумаги, с куском мыла и полотенцем)
ЭТО МИНИМУМ!!!!

А теперь, как оно есть...
Задай себе вопрос, каких женщин ты Любишь...
Правильно, ухоженных, сексуальных, красивых, самодастаточных и т.д....а теперь мальчик мой, попробуй быть таким, но без денег....
Что ни как????
Правильно, поэтому не тужься....
Забери на ..... все деньги у Нее, даже которые она сама заработала...
И трахай обросшую дамочку (во всех положеных местах), которая пахнет мылом "Айсберг" во всех местах и лицезрей ее каждый день в трусах (маминых или бабушкиных), и не давай ей денег....
Правильно на хер, они ей нужны...

ВОТ ОБИДНО ДАЖЕ КАК ТО!!!!Мы Вам, что животные.......слов нет.....то то, я посмотрю, Вы все к красивым и сильным женщинам тянетесь, которые в этой жизни умеют не только бабки тратить, а зарабатывать их....

Быть Женщеной, что это Значит..
Какою тайною владеть..
Вот Женщина, но ты не зрячий..
Тебе Ее не разгледеть...

ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ...ТО ВЫ ИЛИ...ИЛИ...

ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРУД БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ....И НЕ НАДО ДУМАТЬ О НАС КАК О СУМАШЕДШИХ ДЕВОЧКАХ, КОТОРЫЕ ТДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТРЕПЬЕ.
НЕ РАВНЯЙТЕ НАС ПОД ОДНУ ЛИНЕЙКУ....
И ЕЩЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВАС В ЭТОМ МИРЕ...ВОЗМОЖНО ЖЕНЩИНА НЕ БЫЛА БЫ ТАКОЙ...ВСЕ ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ЛЮБИМЫХ...ЧТОБ ГЛАЗКИ И НОСИК И РУЧКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ БАЛОВАТЬ...
А ВЫ НАМ "ЗАЧЕМ ИМ ДЕНЬГИ?" ГЛУПО .....
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 08:41:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма писал(а):
Ребят, а зачем Вы ругаться, то начали?
Такой хороший "вопросик" подняли, и ругаться начали....
Специально для Мужчин....
Просвещаю....
Зачем нам Женщинам нужны деньги?

1. Кушать ( иначе мы умрем с голода, а Вам без нас род не продолжить)
2. Оплачивать счета (квартира, нам же надо где то жить)
3. Как то существовать (хотя бы с рулоном туалетной бумаги, с куском мыла и полотенцем)
ЭТО МИНИМУМ!!!!

А теперь, как оно есть...
Задай себе вопрос, каких женщин ты Любишь...
Правильно, ухоженных, сексуальных, красивых, самодастаточных и т.д....а теперь мальчик мой, попробуй быть таким, но без денег....
Что ни как????
Правильно, поэтому не тужься....
Забери на ..... все деньги у Нее, даже которые она сама заработала...
И трахай обросшую дамочку (во всех положеных местах), которая пахнет мылом "Айсберг" во всех местах и лицезрей ее каждый день в трусах (маминых или бабушкиных), и не давай ей денег....
Правильно на хер, они ей нужны...

ВОТ ОБИДНО ДАЖЕ КАК ТО!!!!Мы Вам, что животные.......слов нет.....то то, я посмотрю, Вы все к красивым и сильным женщинам тянетесь, которые в этой жизни умеют не только бабки тратить, а зарабатывать их....

Быть Женщеной, что это Значит..
Какою тайною владеть..
Вот Женщина, но ты не зрячий..
Тебе Ее не разгледеть...

ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ...ТО ВЫ ИЛИ...ИЛИ...

ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРУД БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ....И НЕ НАДО ДУМАТЬ О НАС КАК О СУМАШЕДШИХ ДЕВОЧКАХ, КОТОРЫЕ ТДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТРЕПЬЕ.
НЕ РАВНЯЙТЕ НАС ПОД ОДНУ ЛИНЕЙКУ....
И ЕЩЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВАС В ЭТОМ МИРЕ...ВОЗМОЖНО ЖЕНЩИНА НЕ БЫЛА БЫ ТАКОЙ...ВСЕ ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ЛЮБИМЫХ...ЧТОБ ГЛАЗКИ И НОСИК И РУЧКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ БАЛОВАТЬ...
А ВЫ НАМ "ЗАЧЕМ ИМ ДЕНЬГИ?" ГЛУПО .....

Полностью согласен. Только многие женщины нынче хотят, больше, чем просто на внешний вид.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 08:56:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Что сама за себя ответить не можешь????
Ты себя со стороны послушай - упёртая, необразованная, скворня, считающая мужика со своими мозгами, в отличие от некоторых (стиль исполнения - закос под BiJou)? старым импотентом. Следи за базаром, тётя. Я до последнего уважительно разговаривал. Но с такими тупорогими по-хорошему невозможно. Таких надо гнать ссаными тряпками на мороз. Ты хоть одну нормальную тему начала!!!???
ЗЫ.: что ж такое!!!??? на работе ходят, ничего, кроме своих бирюлек с косметичками не понимают! И здесь с нормальными людьми пообщаться не дают. Лезут со своим бредом, когда их не просят.

жесть! Very Happy аффтар, пеши ичсо!!!

Жорик, правда, ты так мило ругаешься!!! все за чистую монету принимаешь, искренне возмущаешься, обсуждаешь с тупыми тетками на работе все твои здешние победы.... Rolling Eyes

здорово, что нашелся мужчина "со своими мозгами" (с), который так мужественно может дать отпор теткам.

молодец!!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 09:04:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекратить ругань!!!!! Evil or Very Mad
по теме, я не считаю, что женщине не нужны деньги. мне вот тож приятно когда любимя делает мне какие-нить маленькие подарочки.... а на что же ей их покупать то???
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 09:05:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
прекратить ругань!!!!! Evil or Very Mad
по теме, я не считаю, что женщине не нужны деньги. мне вот тож приятно когда любимя делает мне какие-нить маленькие подарочки.... а на что же ей их покупать то???

умничка! Very Happy
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 12:24:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Мужчине деньги понятно зачем. Тратиь их на женщин. Вот зачем женщине деньги? Она ж их на всякую хрень тратит. Помады. Чулки. Журналы для дебилов, типа Glamour. Короче потребители обычные.

Для меня деньги-комфорт.
Комфорт-платежеспособность.

Что бы чувствавать себя очень комфортно, стараюсь по мере сил и возможностей их заработать.
Тряпочки, помады и всякие там духи-хорошо, но не важно. Важно, что ты можешь с помощью денег помочь кому-то, кого-то обрадовать, сделать приятное.

Sportloto82
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 09:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведма, логика есть. Но зачем на мыло "Айсберх" наезжать Question Question Question
Ведьма
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 09:41:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sportloto82 писал(а):
Ведма, логика есть. Но зачем на мыло "Айсберх" наезжать Question Question Question

я так для примера, а что хорошое мыло?????
))))......или ты его выпускаешь...?????
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2007 12:31:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги для меня - не более чем средство для исполнения своих потребностей и желаний.
Эстетических, моральных. На деньги можно купить журнал Хозяюшка и кулинария, посетить курсы повышения умственной квалификации, перекраситься из блондинки в шатенку что б не дразнили , откупиться от гаишника, дать взятку, , заплатить за интернет что бы посетить сайт мен ру
Gerda
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:35:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо жорику за его гнев - приятно когда чел от души с тобой разговаривает
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:56:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerda писал(а):
спасибо жорику за его гнев - приятно когда чел от души с тобой разговаривает

Разрешите встрясть. Гнев-это от души? Т.е. по-вашему только гнев и злоба искренна?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах