Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сексуальные меньшинства!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
SenatorSatana писал(а):
Короче нам не избежать их соседства на этой планете! Чаво делать...

Да пусть живут и наслаждаются жизнью! Wink

Они к Вам пристают что-ли?

Да, Пра-ати-ивные... Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Короче нам не избежать их соседства на этой планете!
Чаво делать...

Привыкать.
Избегать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:32:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
SenatorSatana писал(а):
Короче нам не избежать их соседства на этой планете!
Чаво делать...

Привыкать.
Избегать.

Twisted Evil Evil or Very Mad МА-А-АЧИ-И-ИТЬ!!! Twisted Evil Evil or Very Mad
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:34:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, почему мы все о мальчиках да о мальчиках , прекрасная половина тоже иногда грешит...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:00:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сексуальные меньшинства! Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

Ваше отношение к представителям сексуальных меньшинств...
Осуждаете ли вы их или вам по барабану...
И вообще могут ли они жить среди нормальных людей...
Каковы ваши прогнозы на будущее, будет ли их больше или вымрут...

- отношусь безразлично, общаться желания нет;
- конечно я их не осуждаю, это все равно, что осуждать негра за то, что он черный;
- они совершенно спокойно живут среди нормальных людей, в основном без ярких отличий от всех;
- могу предположить, что их кол-во - стабильно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:38:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если видеть в каждом гомосексуалисте, транссвестите, фрике и др., извините за выражение, пи..ра, то отношение к ним будем в любом случае негативное.

А если относится к ним, как к людям с оригинальным стилем жизни, то очень неплохие люди встречаются. И, поверьте, у них есть чему поучиться. Хотя бы в плане "следить за собой", или в культуре общения.

Заметьте, я не имею ввиду людей, которые являются меньшинством, что называется, "по определению". Обычно это простая и глупая показуха Smile

Ну, и, конечно же, если они будут ко мне приставать, я не дам в лицо, а просто скажу - извини, мне это не интересно.

p.s.: А еще есть люди, которым просто нравится быть женственными. Я не просебя Smile))
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:38:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмоций не вызывают никаких.
наблюдать иногда интерено, как в шапитоSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:45:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких эмоций, если человек живет своей жизнью и не навязывает (а-ля моисеев) окружающим любование собственной ориентацией.

Просто надо относится терпимо, каждый имеет право жить как ему угодно, если он не причиняет этим зло.

Агрессия а-ля "мочить" в стиле сенатора куда более страшное явление и не идет в сравнение с вышеупомянутыми людьми. Вот с этим надо бороться.. вот это и есть беда.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 17:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сексуальные меньшинства! Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
когда мальчиков одевают в рубашечки с бантиками и т.п. Shocked

Боже!!! Я своего малыша одеваю в розовые колготки !!!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 18:30:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К меньшинствам отношусь по-разному. Лесбиянок понимаю, тем паче, что мужчин физически меньше. Так хоть две любящие женщины счастливы. Геев в этом плане осуждаю, т.к. у мужчин и смертность выше, и грехов больше (статистика, но без обид), так что каждый на вес золота.
Пугает мода на геев. Когда нормальный юноша под влиянием СМИ и окружения из обычного становится гиперухоженным, а потом и «нетрадиционным». Confused
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:03:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы это уже обсуждали вот здесь:

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=890&start=0

По большому счету - по барабану.
Их дело, их проблема, главное, чтобы не цеплялись, жили своей жизнью, но не навязывали свой образ и стиль жизни другим людям.
Но среди своих друзей иметь такого товарища не хотелось бы. Если бы узнал, что один из моих друзей является геем, то постарался бы свести общение с этим человеком к минимуму.

Только не надо путать "ухоженность" с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ухоженность - это от "зажратости". А пидоров хватает и среди рабочих.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 23:26:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно не отношусь, скорее никак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 02:31:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пофиг, если не пристают.
еще не оч.люблю, когда выставляются (ну т.е. гей накрашенный - не среди своих в ночном клубе, а на улице)... отвратительно мне такое зрелище, т.е. - не в смысле, что вызывает отвращение (не настолько уж) - а в прямом смысле - просто хочется отвернуться. что я и делаю.
лесби - просто не понимаю. КАК можно хотеть женщин?? когда вокруг полно мужчин. все же мужчина может обеспечить все то, что и женщина, плюс еще побольше. а женщина этого не сможет никогда. разве что имитаторы покупать, но это ведь уже не то.)
а геям в глубине души немножко завидую.) я бы не отказалась родиться мужчиной...стала бы тогда одной из них (меньшинств т.е.).Smile

и еще...
думаю, геев физиологических, т.е. с заложенной на это программой, в мире намного меньше, нежели есть сейчас на свете людей, считающих себя таковыми.
остальные - издержки воспитания, какие-то травмы психологического характера, а также (сугубо имхо) - недостаток силы (духовной, силы характера), чтобы строить отношения с противополом. ибо сложно это... чужая душа и так потемки, а уж душа существа противоположного пола иной раз совершенно неясно, как функционирует и чем руководствуется. со "своими" хотя бы в этом смысле проще. вот и перестраиваются люди (возможно, изначально бисексуальные) психологически на принятие отношений лишь со своим полом. при этом, возможно, будь они не столь слабы - дело обстояло бы иначе.
среди "нормальных" пусть живут, только вот я против того, чтобы позволять им воспитывать детей...
станет ли их больше или меньше в дальнейшем, затрудняюсь сказать. скорее всего, станет... за счет именно не "физиологических" геев.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 03:16:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Агрессия а-ля "мочить" в стиле сенатора куда более страшное явление и не идет в сравнение с вышеупомянутыми людьми. Вот с этим надо бороться.. вот это и есть беда.

Давайте, давайте...
Опять меня обвиняют в жестокости, забыли приписать разжигание рассовой и национальной розни!!!
Я сторонник радикальных методов борьбы, а вы тут рассусоливаете... Evil or Very Mad
Пока вы тут сопли распускаете, на Земле еще из одного возможно нормального человека появляется гомосексуалист...
Пусть педики живут, но их отношения не должны выделятся среди нормальных людей, к этому не должно быть интереса у молодежи!
А кто из пед...ов не согласен (лесби не трогаю), мочить!
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 03:53:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

А кто из пед...ов не согласен (лесби не трогаю), мочить!

а лесби почему не трогаете? Wink
неееет уж, обойдетесь.) как вам порнушка с лесбияночками иной раз нравицца, так и мы голубых мальчиков за интересным занятием понаблюдать не прочь.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах