|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 10:59:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | руки целовать по деловому этикету не принято, студенты блин руки целуют только на часных приемах ну или любимой женщине |
Ну да, работодателю целовать руки как-то по меньшей мере странно.
ИМХО, конечно, но я так не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:00:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | руки целовать по деловому этикету не принято, студенты блин руки целуют только на часных приемах ну или любимой женщине |
При приеме на работу как-то странновато конечно, но может она не в курсе делового этикета? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:16:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я представила как мне шеф лапку поцеловал...
И знаете, что скажу: Нет, это не нормально.
Скорее всего вы ей понравились.
Тем более 35 лет, симпотичная дама, вполне естественное желание заиметь инетесного друга на работе в лице своего бухгалтера (если не обшиблась в должности??) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, есть такие люди, которые очень быстро пытаются стать для Вас "лучшим другом". Сразу переходят на ты, пытаются дотронуться до Вас (хлопают по плечу, держат за руку), смотрят в глаза, улыбаются... в принципе, это нормально, но меня, например, такой подход раздражает. Может Ваша будущая начальница просто прикалывалась? Или вдействительности выразила вам намек на желание чего то большего...
Вообщем, мой совет, если вы хотите спокойной работы, то идти туда не стоит.. если же вы по натуре склонны к риску и ко всяким авантурам, то идите... _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:01:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Знаете, есть такие люди, которые очень быстро пытаются стать для Вас "лучшим другом". Сразу переходят на ты, пытаются дотронуться до Вас (хлопают по плечу, держат за руку), смотрят в глаза, улыбаются... |
Молодой человек, не надо фамильярностей ("Ирония судьбы...")
Терпеть не могу такое. Дружба, дружеские отношения и т.д. должны быть органичными и естественными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:04:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен в вами.. я просто пытаюсь МЧ объяснить ситуацию...
Leo писал(а): | FreeSoul писал(а): | Знаете, есть такие люди, которые очень быстро пытаются стать для Вас "лучшим другом". Сразу переходят на ты, пытаются дотронуться до Вас (хлопают по плечу, держат за руку), смотрят в глаза, улыбаются... |
Молодой человек, не надо фамильярностей ("Ирония судьбы...")
Терпеть не могу такое. Дружба, дружеские отношения и т.д. должны быть органичными и естественными. |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|