|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:05:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Простите, одновременно? |
Нет долговременно......
быстро не получается наверное (сама не пробовала не знаю)
зюыю читать с юмором..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:06:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть только по очереди, у нас же не как у Змея горыныча три головы  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:09:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Может быть только по очереди, у нас же не как у Змея горыныча три головы  |
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 18:13:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А как считать?
К кому можешь приехать и переспать?
Или с кем постоянно встречаешься?
Времени нет, ребята, столько. Да и жизненной энергии. Если появляется - предпочитаю мышцы, а не письку загружать.
Если методология подсчета во второй фразе - человека 4.
Если по второй - щас я постоянно встречаюсь с двумя своими подругами, но ни с одной не сплю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 07:22:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Считать все равно как:хоть просто секс,хоть отношения.Вопрос то в чем?Почему так получается?Что сразу несколько?Я вот выбрать не могла.Все нравились
Slash писал(а): | Может быть только по очереди, у нас же не как у Змея горыныча три головы |
По очереди.Тема не о групповом сексе.
Lys писал(а): | Если по второй - щас я постоянно встречаюсь с двумя своими подругами, но ни с одной не сплю. |
А что не спишь? _________________ Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 12:36:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Zet писал(а): | В жизни - всегда одна девушка, но иногда пересекались две - когда интерес к одной уже угасал, а к другой - появлялся. Поэтому встречался с одной по инерции, уже на исходе, а с другой - с интересом, на взлете.
А в сексе - один раз с двумя. |
Простите, одновременно? |
Ну да, в одной постели. сначала одну, потом вторую, потом после перерыва опять первую, потом вторую.... потом перерыв, потом опять.
В молодости 3-5 раз для меня была норма, один раз даже 9 раз получилось. А тут две девушки, заводит супер.
А сейчас упор на качество. Пусть один-два раза, но зато с чувством, толком, расстановкой и смакованием.
Забыл сказать, что еще один раз мы вдвоем были с приятелем на одну девушку. Тоже, надо сказать, классно. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:19:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zet"]
Ну да, в одной постели. сначала одну, потом вторую, потом после перерыва опять первую, потом вторую.... потом перерыв, потом опять.
В молодости 3-5 раз для меня была норма, один раз даже 9 раз получилось. А тут две девушки, заводит супер.
quote]
Истину глаголись, а то тут кто уже подумал, что один троих одновременно, т.е. трехчленом  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): |
Lys писал(а): | Если по второй - щас я постоянно встречаюсь с двумя своими подругами, но ни с одной не сплю. |
А что не спишь? |
Да не стремлюсь выбрать. Там одно, сям другое.
Не сплю, потому что пока не хочу. Да и они, вроде.
Мне с ними просто весело время проводить, в кино ходить, в боулинг играть и проч. Зато нет обязательств звонить ежевечерне, отмечать 291-й день знакомства, облизывать с ног до головы, дарить плюшевых мишек и проч. херь. Могу пропадать на нек-рое время, потом встречаю нормальное общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:46:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зет, ну ты же большой! Ну низя же так стибаца! 9 раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не верте ему женщины он врёт!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 17:06:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Зет, ну ты же большой! Ну низя же так стибаца! 9 раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не верте ему женщины он врёт!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ну должен же я хоть в мечтах побывать таким!
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 11:57:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet:мечты-это в тему о фантазиях.Так и пишите:хочу то,се,пятое.десятое.
Lys:я тож много с кем в кино хожу.Это не отношения.Это дружба называется. _________________ Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:15:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | Zet:мечты-это в тему о фантазиях.Так и пишите:хочу то,се,пятое.десятое.
Lys:я тож много с кем в кино хожу.Это не отношения.Это дружба называется. |
Не, я много с кем не хожу. Точнее, их я по-иному классифицирую.
А подруги эти.. черт знает. С женщинами дружбы нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:50:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько партнеров одновременно? |
|
|
Валентинка писал(а): | Одновременно сколько партнеров у вас было в самые лучшие времена?
Я когда-то встречалась с тремя.Не могла выбрать  |
2
А у меня был другой случай - я в норме испытываю охлаждение к мужчине после интимной с ним близости, начинаю видеть его в негативном свете. Зачастую отношения просто не переживают этот мой кризисный период и глохнут. Как-то мой интимный мужчин познакомил меня со своим другом; оба они без комплексов в сексуальной сфере, нередко у них были "общие" любовницы, увлекались и групповым сексом.
Вобщем, друг мне, как мужчина, весьма понравился, причем как раз в тот момент, когда у меня пошел сильный "откат" к нашему общему знакомому. И.. нет, групповой секс я практиковать не стала но зато я нашла для себя немало преимуществ в таких вот сдвоеных отношениях, когда охладеваешь к одному мужчине - встречаешься с другим, потом он начинает раздражать, и на его фоне начинает казаться куда более привлекательным предыдущий..
Но больше таких ситуаций в моей жизни не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 20:51:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Один, по гороскопу я Лев - однолюб.
В жизни так же.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 12:46:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По молодости один раз две были. Потом понял, что веду себя как свинья и с тех пор только одна!
Это мой принцип.
Да, и вообще не на помойке свой член нашёл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|