|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Раздеться перед коллегами по работе противоположного пола |
Я мужчина, мог бы |
|
35% |
[ 5 ] |
Я мужчина, не мог бы |
|
21% |
[ 3 ] |
Я женщина, могла бы |
|
21% |
[ 3 ] |
Я женщина, не могла бы |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:54:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы летом по пятницам апосля работы ездили в Серебчик
ну и после поедания и выпивона шли голые купаться
Не в плане того что мы любим елдой потрясти
перед коллегами, а просто чтобы не намочить белье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:55:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Авас писал(а): | А собсно, зачем? Даже и не сколлегами по работе... Зачем совсем раздеваться-то? Никогда на
В бане, само собой разденешься полностью, но простыню-то вокруг пояса надо одеть.. Если в бане все одного пола, то это не так критично, хотя и с мужиками за столом в бане пиво пить, помахивая мудями, тоже ничего приятного. |
И что - в парилке так и будешь сидеть замотанным?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:04:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не буду.
Когда в бане есть и женщины и мужчины, то обычно в парилку заходят либо женщины, либо мужчины. Как вариант: если пришли в баню парами, то и париться парами.. В обоих случаях можно хоть раздеться, хоть на камни голой задницей кинуться.
"Миксы" ведь организуются для приятного общения вне парилки. А в парилке общаться не совсем удобно.. Сидишь, мокрый, глаза на выкате.. Какое тут может быть общение?
Другое дело, вышел из парилки, накинул простыню, упал в кресло, чаю (пивка) засадил, сидишь и общаешься.
Вообще, это зависит от целей посещения бани.. Помыться одно, а на "коллег по работе" в чем мать родила поглазеть - другое.. _________________ Jesus loves even me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:11:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Авас писал(а): | Нет, не буду.
Когда в бане есть и женщины и мужчины, то обычно в парилку заходят либо женщины, либо мужчины. Как вариант: если пришли в баню парами, то и париться парами.. В обоих случаях можно хоть раздеться, хоть на камни голой задницей кинуться.
"Миксы" ведь организуются для приятного общения вне парилки. А в парилке общаться не совсем удобно.. Сидишь, мокрый, глаза на выкате.. Какое тут может быть общение?
Другое дело, вышел из парилки, накинул простыню, упал в кресло, чаю (пивка) засадил, сидишь и общаешься.
Вообще, это зависит от целей посещения бани.. Помыться одно, а на "коллег по работе" в чем мать родила поглазеть - другое.. |
Обычно в баню ходит кто когда захотел. И если пошли совместно, то никто не будет ждать пока например там дефчонки напарятся. Если такие скромные - пусть купальники одевают. А целок из себя в бане с мужиками строить как минимум странновато  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:14:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нафиг такую работу, чтобы приходилось с коллегами еще и в баню вместе ходить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:15:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Нет, нафиг такую работу, чтобы приходилось с коллегами еще и в баню вместе ходить  |
Да ты что - это ж отличный способ познакомиться с коллегами поближе да поглубже их познать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:29:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome
Вот я поэтому и говорю, что все от целей зависит. Если это просто девки, которые для, так сказать, красивого фона, это одно.. А если женщины, к которым испытываешь уважение, а уж тем более коллеги по работе (никогда не доводилось мне с коллегами-женщинами париться.. может надо было административный ресурс задействовать.. ), то в любом случае нужно некие приличия соблюдать.. Иначе не коллектив, а прямо оргия какая-то получается.. _________________ Jesus loves even me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:38:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Авас писал(а): | Bloome
Вот я поэтому и говорю, что все от целей зависит. Если это просто девки, которые для, так сказать, красивого фона, это одно.. А если женщины, к которым испытываешь уважение, а уж тем более коллеги по работе (никогда не доводилось мне с коллегами-женщинами париться.. может надо было административный ресурс задействовать.. ), то в любом случае нужно некие приличия соблюдать.. Иначе не коллектив, а прямо оргия какая-то получается.. |
А что - немного оргии только еще больше сплачивает коллектив Между прочим в америкосских учебниках по организации работы офиса прямо рекомендуются занятия сексом между сотрудниками на корпоративах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:55:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Leo писал(а): | Нет, нафиг такую работу, чтобы приходилось с коллегами еще и в баню вместе ходить  |
Да ты что - это ж отличный способ познакомиться с коллегами поближе да поглубже их познать |
Нет уж. Мухи отдельно, котлеты - отдельно (с.)
Я предпочитаю по возможности реже встречать коллег вне работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:06:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Bloome писал(а): | Leo писал(а): | Нет, нафиг такую работу, чтобы приходилось с коллегами еще и в баню вместе ходить  |
Нет уж. Мухи отдельно, котлеты - отдельно (с.)
Я предпочитаю по возможности реже встречать коллег вне работы. |
Што страшные очень?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:26:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я как-то не стараюсь разглядывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:42:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Да я как-то не стараюсь разглядывать  |
Эх ты.... А на что еще на работе то смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 17:34:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | могли бы?
например на совместном пикнике во время купания, или в бане? |
И это я тоже могу.... Совершенно спокойно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 00:36:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 00:48:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa , супер!
Перед отмечанием НГ разошлю коллегам... обязательно!)))) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|