Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интересно - стоит ли продолжать отношения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 11:11:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Bloome писал(а):
она так возьмет и еще кому нибудь даст,как ее проверишь - счетчика то встроенного в женщине нет (вот в машине пробег то легко проверить)

Неплохо бы помнить, что и в машине бывает, что счетчики пред продажей скручиваютЪ Wink .. а девушку не нужно проверять.. она ж тебе доверилась в первый же день... почему ты ее недоверием обижаешь???.. а будешь проверять, можешь потерять хорошего человека... мя тоже как-то "проверить" решили, друга подослали.. со всякими комплиментами и предложениями... был послан... потом это раскрылось... был послан и первый... оно вам надо, такие сложности?))) Wink

Да я просто девушек делить как то не люблю. Так и тянет попроверять.
Но ты не беспокойся - я проверяльщик опытный - спалиться не должен. все разузнаем в лучшем виде, тока вот не знаю - стоит вообще с этим заморачиваться или нет- все таки затраты времени большие, а может она того и не стоит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 11:56:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Но ты не беспокойся - я проверяльщик опытный - спалиться не должен. все разузнаем в лучшем виде, тока вот не знаю - стоит вообще с этим заморачиваться или нет- все таки затраты времени большие, а может она того и не стоит

Как скажешь, Very Happy за тебя беспокоиться не стану, буду беспокоиться за девушку... Cool
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 12:36:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда, млять, научитесь принимать жизнь такой, какая она есть? Когда перестанете пытаться что-то предвидеть, предугадывать и разочаровываться в своих же ошибках?

А быть может, она - лучшая, из тех что ты встречал, а ты для нее - то, что она так долго искала... ))
Возможно, это кратковременно, но минуты, часы вашего романа будешь вспоминать долго, если не больше..

..так неосмотрительно проверена, так легкомысленно обиженна, так запросто потерянна...))
На реверс нажать не получится.

Не.. ну можа, конечно, она ацтой в кубе.. Дык этож проявится. Получай удовольствие щща.

Кто ищет разочарование, тот его всегда найдет. Оно тебе надо?

УууйБиля.. куда я.?

Последний раз редактировалось: mistico (Пн, 11 Сен 2006 07:48:41 +0000), всего редактировалось 1 раз
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Bloome писал(а):

Как скажешь, Very Happy за тебя беспокоиться не стану, буду беспокоиться за девушку... Cool

А чего за нее беспокоиться - если все ОК - она ваще в шоколаде будит. Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:03:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
А быть может, она - лучшая, из тех что ты встречал, а ты для нее - то, что она так долго искала... ))
..так неосмотрительно проверена, так легкомысленно обиженна, так запросто потерянная...))
На реверс нажать не получится.

Главное чтобы худшим не оказалась
Я вот не пойму - на что обижаться, если тебя просто проверили? Ну проверили и убедились, что ты нормальный чел.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:18:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Я вот не пойму - на что обижаться, если тебя просто проверили? Ну проверили и убедились, что ты нормальный чел.
Нууу.. хыы))...... это типа .."делаем ваши ставки, господа". Только около стола стоит один человек, елозит сальными ручками по зеленому сукну............
...имхо, ога
не искренне как-то..
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:26:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Bloome писал(а):
Нууу.. хыы))...... это типа .."делаем ваши ставки, господа". Только около стола стоит один человек, елозит сальными ручками по зеленому сукну............
...имхо, ога
не искренне как-то..

Ну ты пишешь! Shocked Три раза перечитал - так и не понял Laughing
Вот про неискренне - это понятно - непонятно только, что неискренне то?
Tressi

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 11:57:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вчера ехал на машине - на остановке такую лялю видел - ваще отпад. Думал остановиться познакомиться, но потом решил, что она слишком уж круто выглядит - либо шалава конретная, либо конкретно дорогая девочка[/quote]

Я так думаю, что бытует ошибочное мнение, что если девушка хорошо и дорого одета, имеет автомобиль, красива, то значит к ней либо не подступись, либо-как Вы выразились-шалава... Могу сказать, что нет более несчасиных девушек, чем красивые. Пока к ним решатся подойти (а вдруг пошлет - симптом мужской униженной гордыни), пока заговорят, то да сё, а может и вообще... Страдают от одиночества такие девушки. Да у них может и требования к партнеру другие, ну и что? Разве Вам не будет приятно чувсивовать, что рядом с Вами ТАКАЯ женщина, и любит Вас?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:02:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tressi писал(а):
Я так думаю, что бытует ошибочное мнение, что если девушка хорошо и дорого одета, имеет автомобиль, красива, то значит к ней либо не подступись, либо-как Вы выразились-шалава... Могу сказать, что нет более несчасиных девушек, чем красивые. Пока к ним решатся подойти (а вдруг пошлет - симптом мужской униженной гордыни), пока заговорят, то да сё, а может и вообще... Страдают от одиночества такие девушки. Да у них может и требования к партнеру другие, ну и что? Разве Вам не будет приятно чувсивовать, что рядом с Вами ТАКАЯ женщина, и любит Вас?

Да лано - с такими очень тяжело работать. У них завышенная самооценка и они считают, что достойны тока прынца на белом коне (или мерсе).
Конечно, если выглядишь как ален делон или тарзан тогда проще, а с обычной внешностью с первого наскока такую сложновато завалить
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Сен 2006 15:45:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Да лано - с такими очень тяжело работать. У них завышенная самооценка и они считают, что достойны тока прынца на белом коне (или мерсе).
Конечно, если выглядишь как ален делон или тарзан тогда проще, а с обычной внешностью с первого наскока такую сложновато завалить

я думаю, что достаточное количество девушек считают, что достойны прынца. а вы, мужчины, разве не ищете ту единственную и самую красивую?
понятие красоты и само ее восприятие для всех людей разное! ведь говорят "на вкус и цвет - товарищей нет", так почему с красивыми тяжело работать? ничего подобного! внешняя красота в человеке не свидетельствует о наличии ума и, соответственно, как и с любым другим человеком можно либо найти "общий язык", либо наоборот. не в красоте дело, а в самом человеке!
Соседка

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 00:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если девушка с вами сразу соглашается, то она и с другим согласится, если понравится
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 07:43:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседка писал(а):
если девушка с вами сразу соглашается, то она и с другим согласится, если понравится

БРЕД!

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 12:12:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен... бред полнейший. Моя со мной знакома уже 5 лет, даже больше... с чата все началось... были просто друзьями по переписке. Потом у нее случилось несчастье, я приехал, помог, снял ей квартиру. Остался на ночь, на утро сказала, что любит меня. Я уверен в ней, потому как я вижу ее взгляд. Тоже вопрос одной ночи был...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:40:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседка писал(а):

Вот я тоже так думаю
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 14:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Соседка писал(а):

Вот я тоже так думаю

Ну тогда сам бы ей не дал!
В чем трабл? А вот так в первый же вечер дал и что она о тебе подумает? Very Happy Вдруг потом довериться не сможет. А?

Very Happy Very Happy Very Happy
( у Блума что не пост то перл)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах