|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:51:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
setensa писал(а): | Сегодня оказался на ст.м. «Парк культуры»
Толпа пьяных десантников отмечают праздник.
Обычно праздник это красивое зрелище, душа радуется. А тут масса быдлячих рож в выгоревших тельняшках, обоссаных брюках, на лицах туповатое выражение, за душой явно не копейки, пьют какое то дешевое пиво и обнимаются с шаболдами у которых застиранные ветхие трусы из под брюк торчат.
И это наша доблестная русская армия десантников. Тьфу. Позор да и только. Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать. |
Это не десантники, а быдло, которым только дай повод, чтобы нажраться и пойти набить морду кавказцам. Может эти люди когда-то и были десантниками, но сейчас уже ими не являются. Во всяком случае не следует судить по этим свиньям обо всех ВДВшниках, а тем более об армии в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:53:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю, чтобы в жизни встречалось побольше ЛЮДЕЙ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 21:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слэш а как ты прокоментируешь тему о том что дюжина изрядно подпивших дисантников пошла пиздить хачей на киевском вокзале?
Отреагировали на звонок? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 21:41:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати редкий случай но с модером нашим соглашуся.
Те кретины и гомофобы которые защищают родину в фонтанах и на рынках Москвы, имеют ли отношение к наСТОЯЩИМ дисантникам-с?
ИМЕЮТ ли они право тут празновать первый прыжок с парашютом-с? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:20:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
lenorka писал(а): | Non-Stop писал(а): | Что ты несешь!!!Блин! Обидно за ментов! я лично знакома с ребятами из МУРа, просто отличные люди, работают так, что... вообщем , что тебе объяснять!Нахватался где то этой хрени, что менты-козлы не обобщай! А если тебя прижмет в жизни, к ним в первую очередь и поскачишь галопом!  |
Менты - козлы. Мусор. Олигофрены. Нечесаная лимита. Побирушки. Лентяи. |
Не отрицаю, что непорядочных людей в милиции хватает, как и везде. Но не надо обобщать, не все же такие плохие! _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье...
Последний раз редактировалось: Leridan (Ср, 03 Авг 2005 23:16:13 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:36:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЭБИЛКИ _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
менты казлы порхатые _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:09:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
lisa писал(а): |
И куда ж Вы побежите, когда не дай Бог, что-нить случиться? За деньгами?!?! Они никого еще не возвращали к жизни просто своим наличием.. |
Вот уж не скажите...поговорка "здоровья за деньги не купишь" в наше время не актульна, т.к. медицина у нас платная
А по поводу ментов- да не все уроды и дебилы (у меня дядька мент), но в большинстве своем они именно такие. Еще у нас законы идиотские и дебильные-мошеничество в гос. масштабах.
Был один у меня случай когда мне угрожали и машину сжечь и покалечить и есесснго я наивная дурочка пошла в милицию писать заявление, так вот там мне открытым текстом заявили
-Можешь писать все что тебе угодно, но заявление мы у тебя не примим, т.к. однозначно висяк. Свидетелей у тебя нет, фактов нанесения вреда имуществу и здоровью нет! ДОСВИДАНИЯ!!!
Пришлось вопрос решать легким криминалом.
Так вот за количеством вот таких уродов, а их(повторюсь) большинство, нормальных специалистов не видно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 09:28:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Слэш а как ты прокоментируешь тему о том что дюжина изрядно подпивших дисантников пошла пиздить хачей на киевском вокзале?
Отреагировали на звонок? |
Думаю, что не отреагировали. Да и эти позавчерашние менты, будь нас человек 20-25, даже из машины бы не высунулись. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ratnik
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:41:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa - я извиняюсь, но мне действительно интересно, а сам в армии служил? Это не переход на личности. Армия - это такие же люди, которые нас окружают, не хуже и не лучше. Так же, как и менты, среди них тоже большинство - порядочных людей.
Просто, когда встречаешь нормальных, обычных людей - не придаешь этому значения, вроде так и должно быть. А когда встречаются всякие моральные уроды, так сразу начинаем кричать: менты (десантники и т.д., кому что нравится) - скоты и уроды.
Кстати, про пьяные морды - скажите мне, у кого по-пьяни лицо становится более одухотворенным и интелегентным. Если есть такие - прошу показать фото  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:57:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ratnik писал(а): | Армия - это такие же люди, которые нас окружают, не хуже и не лучше. Так же, как и менты, среди них тоже большинство - порядочных людей.Просто, когда встречаешь нормальных, обычных людей - не придаешь этому значения, вроде так и должно быть. А когда встречаются всякие моральные уроды, так сразу начинаем кричать: менты (десантники и т.д., кому что нравится) - скоты и уроды. |
Согласна с Вами. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:23:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ratnik писал(а): | setensa - я извиняюсь, но мне действительно интересно, а сам в армии служил? Это не переход на личности. Армия - это такие же люди, которые нас окружают, не хуже и не лучше. Так же, как и менты, среди них тоже большинство - порядочных людей.
Просто, когда встречаешь нормальных, обычных людей - не придаешь этому значения, вроде так и должно быть. А когда встречаются всякие моральные уроды, так сразу начинаем кричать: менты (десантники и т.д., кому что нравится) - скоты и уроды.
Кстати, про пьяные морды - скажите мне, у кого по-пьяни лицо становится более одухотворенным и интелегентным. Если есть такие - прошу показать фото  |
Это смотря что имнно пить и много ли выпивки
Армию да отслужил в штабе, работая худоником |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|