Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРОСТО ПОСМЕЯТЬСЯ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Янв 2006 16:32:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну люблю я женщин! Чтож поделать то? Smile
Жаль, что не приедешь.....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Янв 2006 16:39:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Slash"]Ну люблю я женщин! Чтож поделать то? Smile
quote]
славтехосподя што женщщин
а то б я уж чёнить не то подумал бы))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Янв 2006 17:20:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехуясе развели тут блуду....начали вроде о пратифном...а заканчивается очень даже интересно......охота продолжения...
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 04:57:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Ребя-я-ята!(блаженно и подтягиваясь) Smile ,насмеялась я за эти три дня,нае...сь, ....Э_эээХХ! Wink Спасибо всем огромное,за душевный комфорт.Мне на долго хватит.
Всех .
ой,работы скопилось,пока я тут три дня "клацала" Cool пойду разгребать. Всем отличного настроения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 14:11:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
helo писал(а):
КЕАНКА писал(а):
helo писал(а):
я Вам не мешаю....)))))))))))))))))))))))))))))
развели тут... ввв.секс-флуд.ру Laughing Laughing Laughing
Не,helo,не мешаешь Laughing ,присоединяйся,как думаешь.куда бы поцеловать в первый раз. Smile Я бы в шейку сбоку нежненько....а потом сисю Laughing Laughing

не-ну.. для начала, неплохо...)))))))))))))) Laughing особенно про сисю....... я бы даже сказал: СМЕЛО!!! Laughing Laughing
Ты главное не пропадай,скоро до писи дойдём. Laughing Slash,ты тоже опускаешься Laughing или где ты там застрял?Хватит мой пупок теребить Laughing ...давай смелее,вниз! Laughing

Хренасе наезд! Shocked Very Happy
То завалить, то опустить.... Confused Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 14:47:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это в том смысле, что я целую ее все ниже и ниже...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах