ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Количество половых партнеров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:56:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, Вам следует проще к этому относиться.

Последний раз редактировалось: Music (Пт, 02 Сен 2005 14:18:30 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Считаю, Ван следует проще к этому относиться.

С возрастом научилась. Wink
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:14:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для MsRed, на счет большого количество партнерш и на счет хваставства: знаешь, отдыхала на море. В соседнем номере парень - футболист красавец, не больше 25. Так у него каждую ночь была новая дувушка. 10 дней отдыхал. Это не единсвенный пример.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:28:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Для MsRed, на счет большого количество партнерш и на счет хваставства: знаешь, отдыхала на море. В соседнем номере парень - футболист красавец, не больше 25. Так у него каждую ночь была новая дувушка. 10 дней отдыхал. Это не единсвенный пример.

ну так ему же не больше 25, а тому то 34- мальчик мне тоже нашелся........
Нет конечно если каждый жень новая девушка то колличество мжет достигать таких цифр, не спорю но мне кажется весь это хронический недоебит (извиняюсь за диагноз) проходит годам так как раз к 25-26, хотя опять же оговорюсь каждому свое.......
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:10:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...не гоните ерунды на две страницы. 250 - спи..ел, а вы тут мыслью по клаве течёте.

Это я так се представляю - привет, меня зовут Ваня - и в койку?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:23:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
ой...не гоните ерунды на две страницы. 250 - спиздел, а вы тут мыслью по клаве течёте.

НЕт дядь Вань не так....
Привет меня зовут вася, у меня проблема помогите------------и в койку..... Wink
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:39:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
ой...не гоните ерунды на две страницы. 250 - спиздел, а вы тут мыслью по клаве течёте.

Имя можно и не называть Very Happy
Анекдот такой есть (с большой долей правды)
Мужчина с женщиной лежат в постели. После секса он ей говорит:
- Ты классно трахаешься, как тебя зовут?
А она ему:
- Какой ты любопытный! Постель еще не повод для знакомства!
Very Happy
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:21:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ли?!

хдеш таких то жунщин они находять? Это шо все тут такие?
Есть конечно парочку, но шоб 250 на одного))) гы...

Могет он ещё хуем и пепельницу разбиваеть?

Вот ты то тут Рэд позицию такую то отса...ээээ отстааиваишь.. гы-гы..
сама то небося с первым встречным-пооперечным трахаца не возжелаешь. Ты у нас дама сурьезная, лишних к телу не подпустишь))

Хотя как знать, могет и перепадало кому невзначай)

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Вот ты то тут Рэд позицию такую то отса...ээээ отстааиваишь.. гы-гы..
сама то небося с первым встречным-пооперечным трахаца не возжелаешь. Ты у нас дама сурьезная, лишних к телу не подпустишь))Хотя как знать, могет и перепадало кому невзначай)

Не дядь ка ты правильно заметил с первым встречным тем более с поперечным нееееееееееее, не возжелаю в во время всяких разных венерических гадостей живем, здоровье знаете ли берегу.......
Невзначай тоже кому то перепадало, чего скрывать то........
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wow! Shocked

по тебе и не скажешь))

ну если и у тебя кому-то перепадало, то могу охотно поверить в все 250 штук))

Рэд, а я тебя считал последним бастионом нравственности в нашем насосаном обществе)) Да и тот бастион оказалси на глиняных терпсихорах..

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:49:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядька, а причем тут 250 не поняля я? Мне то до таких результатов как до китайской границы раз 40 наверное........... Smile

Спасибо за комплимент, извини что разочаровала........ Wink
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:27:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о так что а рэд оказывается может и дать случайно... хм... а чего же тогда говорила что не такая...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
о так что а рэд оказывается может и дать случайно... хм... а чего же тогда говорила что не такая...

Приведи пример где я это говорила? Интересно было посмотреть где я отстаивала и опровергала такую позицию..............
читай внимательнее, мистер сексуальный- террорист, для особо видящих и внимательных написано там.........с первым встречным-пооперечным трахаца не возжелаю, а ты как раз к большому сожелению (твоему) попадаешь именно в эту категорию мужчин причем трусливых мужчин. Wink Удачи тебе солнышко.....
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня пытай -не скажу сколько было, не потому что много или мало, а потому это очень интимно, это принадлежит только мне..никому доступа нет к этой информации)))) и так же мне по барабану(а может и наоборот) до количества партнеров у М..это его дело, дай только ему ума, мне не выложить эту инфу))))
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:52:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
меня пытай -не скажу сколько было, не потому что много или мало, а потому это очень интимно, это принадлежит только мне..никому доступа нет к этой информации)))) и так же мне по барабану(а может и наоборот) до количества партнеров у М..это его дело, дай только ему ума, мне не выложить эту инфу))))
это интимно когда это будет тебя только касаться а когда в КВД тебя спросят сколько телок ты уже отодрал со своим AIDS то наверное это ужене только тебя касается как думаешь?Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах