|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 02:29:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Блин, вот я бы хотел в пещеру... но не знаю в Питере ни одной пещеры.
И слонов тут нет.
Похоже бросить комп не удатся... Ну хотя бы ноги я не брею. |
На счет пищеры, я не очень. А вот вынести свое бренное тело на природу я бы не отказался. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 02:43:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | ОБЯЗАТЕЛЬНО гладкие ноги у женщин - миф последних 20 лет, с тех пор, как в России (СССР) "появился секс". ИМХО
По этому поводу есть вопрос - а как вам женские ноги на 2-3 день после бриться, когда они отрастают и колются? А не ноги? |
WOW!!! Такой класный ЁжИк получаеЦа. Я бы не отказался его погладить. (жаль, что здесь нет такой желтенькой, глупой собачьей мордочки с высунутым язычком и радостными глазками. Обязательно бы еЁ сюда всунул) _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 07:03:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Любимая писал(а): | Длинные волосы на голове для чего? Перебирайте скока хотите  |
А если голова лысая или обритая? |
Гы =))) придется тогда свои волосы тебе перебирать . У тебя шевелюра вон какая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Muerto писал(а): | Любимая писал(а): | Длинные волосы на голове для чего? Перебирайте скока хотите  |
А если голова лысая или обритая? |
Гы =))) придется тогда свои волосы тебе перебирать . У тебя шевелюра вон какая  |
Ну да, это уже что-то сродни онанизму получается... Зачем мне девушка если у нее нету кудряшек чтоб поперебирать... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Ну да, это уже что-то сродни онанизму получается... Зачем мне девушка если у нее нету кудряшек чтоб поперебирать... |
Эээ...ну я ж не заставляю ... Девушку гладкую гладить, свои кудряшки перебирать .
Шерше ля фам тогда, если "кудрявые" нравятси
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:19:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Muerto писал(а): |
Ну да, это уже что-то сродни онанизму получается... Зачем мне девушка если у нее нету кудряшек чтоб поперебирать... |
Эээ...ну я ж не заставляю ... Девушку гладкую гладить, свои кудряшки перебирать .
Шерше ля фам тогда, если "кудрявые" нравятси
 |
Не "кудрявые" не нравятся... эт я так, разговор поддержать. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:20:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): |
вообще то в посте автора не говорится о жирных и засаленных волосах китаянок. там говорится о небритых ногах и подмышках. грубо говоря волосы на ногах - не воняют. а подмышки, даже и лысые, начинают вонять если их не мыть |
Мем, это был всего лишь пример. Логический довод в защиту цивилизации, ее преимуществ, Я не прав!?!:?: Пожалуйста, давайте опустится до первобытного состояния. Пожалуйста, отказывайтесь женщины от пластических операций, от косметики. Давайте так же откажемся и от других преимуществ нашей цивилизации, от света, телевидения, радио, вырубим на фиг Internet, не будем общаться ни на этом ни на другом форуме и т.д. т.д. т.д... Вы этого Хотите!?! Давайте! Давайте вернемся в пещеры, не будем брить ноги, вОнять, охотиться с дубинами на слонов, так как мамонты уже вымерли… Ну ВаЩе будем НАТУРАЛЫ.:D
Вы милочка не смотрите на текст, как таковой, а копните глубже, смотрите на его смысл. Тогда поймете, к чему клонит автор. Лишь только тогда вы сможете дать критическую оценку его словам.
Лично я хочу цвести и пахнуть, и чтобы рядом со мной была достойная женщина! Лично я не хочу уподобиться тем натуралам которые живут на помойке! :!: |
Занесло, именно что.
"Милочка" считает, что по вашей логике, если есть возможность сделать пластическую операцию - ее надо делать? не "отказываться" от нее? "Милочка" настаивает на праве выбора. Девушка с небритыми ногами - не неухоженная априори. Девушка с небритыми ногами - не угроза цивилизации. Девушка с небритыми ногами - всего лишь дело вкуса
NB: Достоинство женщины, кроме того, заключается не только в бритых ногах. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:33:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это уже вопрос эстетики)) что не говорю, право "носить" свое тело именно таким...имеет каждый)) визуально (и не только) , гладкая ухоженная кожа ног (и не только) - большой плюс в пунктике ухоженности женщины, разве нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:33:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
NB: Достоинство женщины, кроме того, заключается не только в бритых ногах. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:40:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | NB: Достоинство женщины, кроме того, заключается не только в бритых ногах. |
браво!!
маи аплодисменты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:54:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | это уже вопрос эстетики)) что не говорю, право "носить" свое тело именно таким...имеет каждый)) визуально (и не только) , гладкая ухоженная кожа ног (и не только) - большой плюс в пунктике ухоженности женщины, разве нет?))) |
я ж и грю - дело вкуса и право выбора.
а ухоженность для всех разная.
мне не нравятся такие, знаешь, пластмассовые девушки - залитые загаром, отполированные до блеска, с цветом волос по каталогу и набором парфюмерных запахов. не в моем вкусе и все. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 17:57:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я ж и грю - дело вкуса и право выбора.
а ухоженность для всех разная.
мне не нравятся такие, знаешь, пластмассовые девушки - залитые загаром, отполированные до блеска, с цветом волос по каталогу и набором парфюмерных запахов. не в моем вкусе и все. |
Ну так и не трахайся с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 19:15:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Милочка" считает, что по вашей логике, если есть возможность сделать пластическую операцию - ее надо делать? не "отказываться" от нее? "Милочка" настаивает на праве выбора. Девушка с небритыми ногами - не неухоженная априори. Девушка с небритыми ногами - не угроза цивилизации. Девушка с небритыми ногами - всего лишь дело вкуса
NB: Достоинство женщины, кроме того, заключается не только в бритых ногах. |
Well, well, well. Я вижу, что это обсалютно бесполезная полемика. Мы с Вами говорим об обсалютно разных вещах, Вы конкретезируете ситуацию. А я вижу этот вопрос более глобально. Здесь идет речь не о конкретно волосатых ногах и о кукольных лицах, а о дегродации общества в целом: падении культуры, нравов, а также остальных вытекающих от сюда последствий. Если Вы согласны с автором остановить процесс эволюции или деградировать до неандертальца. Пожалуйста, это ваше право!  _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 19:39:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я и сплю с другими, зая! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 01:38:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): |
Well, well, well. Я вижу, что это обсалютно бесполезная полемика. Мы с Вами говорим об обсалютно разных вещах, Вы конкретезируете ситуацию. А я вижу этот вопрос более глобально. Здесь идет речь не о конкретно волосатых ногах и о кукольных лицах, а о дегродации общества в целом: падении культуры, нравов, а также остальных вытекающих от сюда последствий. Если Вы согласны с автором остановить процесс эволюции или деградировать до неандертальца. Пожалуйста, это ваше право!  |
не надо подменять понятия. кукольная внешность не имеет никакого отношения к эволюции. это мода, мой дорогой. так что я непротив развития компьютерной индустрии, медицины, автоматизации и т.д. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|