Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

это "сладкое" слово - Измена
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 20:07:19 +0000    Заголовок сообщения: это "сладкое" слово - Измена Ответить с цитатой

Вот не нахожу себе места в последнее время.
Я вот изменила своему любимому. С чужим, с неродным и ненужным мне человеком.
С ума схожу при этой мысли...Состояние ужас. Я вот его люблю. Но просто видеть не могу. Просто не хочу больше вместе быть.
Потому что я такая. Не исправить. А он мне верит. Разочаровывался...Узнавал многое..) Собирал свои остатки, осколки...Недоверчив.
Но верит. Он не знает..а если узнает - я просто умру. Не потому что я, а потому что боль, которую он испытает, разочарование...Это сломает его.
Себя ненавижу...Иуспокоиться не могу...
Как быть даже не знаю..Осьтаться - смотреть в глаза и..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 20:23:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расстаньтесь.... не мучайте ни себя, ни его....
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:38:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

только об этом и думаю...

Zet ничего не понимаю..не нахожу ответа нв вопрос - зачем это сделала.
Я не знаю пока, есть ли во мне силы пережить ЭТО...
Но ложь..она теперь недопустима.
Забыть? жить дальше? Как буд то небыло ничего?!!!
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:40:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa, сходите лучше к хорошему психологу, он поможет разобраться с чувствами. Попытайтесь найти причину измены, чего вам не хватает в вашем любимом, что было в том чужом?

Забыть?... А получится ли?

Zet, рубить шашкой с горяча - эт легче всего, а вот в чувствах разобраться куда сложнее. Это, конечно, если любовь есть... а если уж нет.... то лучше и не пытаться
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:46:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Seaa, сходите лучше к хорошему психологу, он поможет разобраться с чувствами. Попытайтесь найти причину измены, чего вам не хватает в вашем любимом, что было в том чужом?

Забыть?... А получится ли?

Zet, рубить шашкой с горяча - эт легче всего, а вот в чувствах разобраться куда сложнее. Это, конечно, если любовь есть... а если уж нет.... то лучше и не пытаться

Ну к психологу то точно не пойду) Не настолько слаба.
Забыть.MarFa, думаю, нет. Не смогу. Но и прекоатить отношения...слишком. Слишко тяжело будет.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:53:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Zet писал(а):

Видно, что вы расскаиваетесь, и расскаиваетесь искренне. И любите своего мужчину. Не расставайтесь с ним. Извините меня за мой пост.
Сделайте так. Возьмите тайм-аут. Побудьте недельку одна. Успокойтесь. Полежите на диване. Постарайтесь все забыть. Думайте о встрече со своим другом. А потом сделайте ему сюрприз. Ну не знаю. Пригласите домой, купите супербелье, оторвитесь с ним по полной. И НИ-КОГ-ДА больше не вспоминайте об этом проишествии. Всяко в жизни бывает. Главное - это то, что Вы поняли, что Вам нужен только ОН.

Считайте, что это был просто сон.
Bed
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 21:55:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
Забыть.MarFa, думаю, нет. Не смогу. Но и прекоатить отношения...слишком. Слишко тяжело будет.

Психолог - это как вариант, без всякого намека на слабость. Запутаться каждый может, независимо от силы духа.
Если же нет, то самой поразмыслить, проанализировать отношения с любимым. Измен "просто так" не бывает. IMHO
Не можете его видеть? Уедте на пару дней куда-нибудь, побудте одна.
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:01:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Seaa писал(а):

Психолог - это как вариант, без всякого намека на слабость. Запутаться каждый может, независимо от силы духа.
Если же нет, то самой поразмыслить, проанализировать отношения с любимым. Измен "просто так" не бывает. IMHO

Мне как то сказали, что проблема наша банальна..возраст. мне 20.он старше.на 10 лет. Я так не считала. Теперь..может и есть что то в этом
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:17:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seaa писал(а):
MarFa писал(а):
Seaa писал(а):

Мне как то сказали, что проблема наша банальна..возраст. мне 20.он старше.на 10 лет. Я так не считала. Теперь..может и есть что то в этом

Неправда!
Возраст не помеха, тем более такой смешной. Он всего-то на 10 лет старше, это для мужчины ничто!
Лучше почитайте мой пост выше и МарФа практически тоже самое пишет.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:23:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче так

если есть чувство вины и желание дальше быть вместе - то молчать и ломать себя, ничем не выдавать, мы все не ангелы тута

если рождается желание не видеть и не говорить, а только в ту, чужую постель - то рвать нах

п.с. ну и дуры вы бабы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:29:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Seaa писал(а):
Zet писал(а):

Видно, что вы расскаиваетесь, и расскаиваетесь искренне. И любите своего мужчину. Не расставайтесь с ним. Извините меня за мой пост.
Сделайте так. Возьмите тайм-аут. Побудьте недельку одна. Успокойтесь. Полежите на диване. Постарайтесь все забыть. Думайте о встрече со своим другом. А потом сделайте ему сюрприз. Ну не знаю. Пригласите домой, купите супербелье, оторвитесь с ним по полной. И НИ-КОГ-ДА больше не вспоминайте об этом проишествии. Всяко в жизни бывает. Главное - это то, что Вы поняли, что Вам нужен только ОН.

Считайте, что это был просто сон.
Bed

Спасибо, Zet, больше наверное, ничего, и не надо..других слов)) сердце успокоится

Цитата:
Извините меня за мой пост

Да что ты Embarassed
Seaa

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:31:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
короче так

если есть чувство вины и желание дальше быть вместе - то молчать и ломать себя, ничем не выдавать, мы все не ангелы тута

если рождается желание не видеть и не говорить, а только в ту, чужую постель - то рвать нах

п.с. ну и дуры вы бабы

Very Happy на данный момент позволю себе даже согласится с вашим п.с.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв 2007 08:16:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему нельзя отнестись к происшедшему как к приключению? Shocked
ну было, И ЧТО?????

ЗЫ: берите пример с мужчин - они оч-чень легко изменяют с нелюбимыми и ненужными, просто так, подчиняясь своим желаниям Wink
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв 2007 08:30:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
ну было, И ЧТО?????

ЗЫ: берите пример с мужчин - они оч-чень легко изменяют с нелюбимыми и ненужными, просто так, подчиняясь своим желаниям Wink

в том то и дело, что женщины, в большинстве своем, изменяют... хм... не гениталиями в общем.... как мужчины
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв 2007 08:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Сквор писал(а):
ну было, И ЧТО?????

в том то и дело, что женщины, в большинстве своем, изменяют... хм... не гениталиями в общем.... как мужчины

а разве женщина не может просто захотеть конкретного мужчину??? может, почему нет!
давайте не будем считать мужчин похотливыми созданиями, а женщин исключительно правильными домашними "курицами" - жизнь преподносит свои сюрпризы и вносит коррективы в устоявшиеся правила и обычаи...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах