|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maka
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 07:45:13 +0000 Заголовок сообщения: Дистанция в отношениях |
|
|
Недавно встретил девушку ну очень сильно понравилась она мне. Когда мы вместе отдыхаем все отлично, романтично, прекрасно.Но как только разъехались по домам ни ответа ни привета. Знаю что у нее есть кавалер в другом городе(но они уже давно не виделись), так от подруг узнал, так же узнал от подруг что я ей нравлюсь и наче бы всей вот этой романтики не было...Но вот что меня бесит, так это дистанция в отношениях наших...Вроде хочет и не может....Не подскажите что это у нее в голове и как мне быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 07:57:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит спросить у неё это открыто, не ходить вокруг да около  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maka
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 08:48:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны боюсь спугнуть, а с другой стороны вроде стоит....Не знаю пригласила на день рождение...Посмотрим...но вот главный вопрос что у нее в голове может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:09:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дай ей время... может она сейчас делает выбор или просто ей нужно завершить другие отношения _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:13:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Может стоит спросить у неё это открыто, не ходить вокруг да около  |
согласна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:32:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | дай ей время... может она сейчас делает выбор или просто ей нужно завершить другие отношения |
...или найти ещё третьего  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:56:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дистанция в отношениях |
|
|
Maka писал(а): | Недавно встретил девушку ну очень сильно понравилась она мне. Когда мы вместе отдыхаем все отлично, романтично, прекрасно.Но как только разъехались по домам ни ответа ни привета. |
вот мне не особо ясно: о каком романтизме идет речь? одно дело, если вы все это себе видите из "ничего", просто потому, что так хотите, другое - у вас с этой девушкой есть какие-то отношения.
и еще: а почему "ответ с приветом" вы ждете от нее? а сами не хотите позвонить и сделать первый шаг? ведь никто не говорит, что сразу нужно жениться, ведь можно просто пригласить в кафе/кино... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maka
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 14:11:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения есть симпатизируем друг другу, есть все кроме секса...но она для меня нета с которой вот так вот затащил в пастель и все...чувства другие...
А на счет ответа с приветом, то как бы не хочу быть назойливым....
Думаю Slash правильно сказал - дать ей время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|