Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не люблю порядок
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DM

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 22:27:27 +0000    Заголовок сообщения: Не люблю порядок Ответить с цитатой

Не знаю как вы, а я не жалую порядок в доме...
Не могу терпеть, когда ко мне приходят и говорят мол когда ты приберешся и прочее. Меня это всегда бесило.
И вообще, как ни странно, я могу найти что угодно только там, где нет никакого намека на чистоту и порядок.

И вообще у меня чисто только на кухне, на балконе и в ванной. А в остальных частях квартиры все лежит так, как упадет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Заяц
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 23:03:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вас вполне устраивает беспорядок, то почему бы и нет.
Но мне, кажется, что в этом тоже нужно знать меру и считаться с теми людьми, которые живут с Вами и жаждут порядка. Shocked
Но как показывет практика, ненависть к порядку пропадает, когда в доме появляется маленький ребенок. Вот тогда его (порядка) хочется все больше и больше. Laughing
DM

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:21:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы немного недопоняли меня: я не говорил, что у меня полный бардак. У меня по своему даже чисто и опрятно, но вот етот мой "идеальный порядок" людям и не нравится.

А когда появятся дети, тогда и посмотрим... хотя я никогда не менялся под ситуацию... скорее менял ее сам.
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:24:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DM писал(а):
Вы немного недопоняли меня: я не говорил, что у меня полный бардак. У меня по своему даже чисто и опрятно, но вот етот мой "идеальный порядок" людям и не нравится.

А когда появятся дети, тогда и посмотрим... хотя я никогда не менялся под ситуацию... скорее менял ее сам.

это твое поведение имеют большинство мужчин... у нас это в крове по моему... просто когда ты плоложил куда то вещь ты знаешь куда и всегда там её найдешь... А если кто-то уберется то ты уже нихрена не найешь Laughing
Конечно если б мы сразу все клали классно и аккуратно то было бы супер и все находили бы, но нам лень, проще положить на свободное место где проще взять Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:24:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DM писал(а):

Вы - избранный... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:44:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой DM! У меня ситуация – золотая середина: порядок люблю, но в бардаке жить тоже могу. Однажды спросила у родителей, как им удается так долго быть вместе и не ссориться особо? Мама мне ответила, что это оттого, что они не превращают быт в культ. Так что если вам в девушки достанется не «мисс образцовая домохозяйка», то жить будете очень легко и мило, вас ведь все будет устраивать. А проблему вашу проблемой назвать язык не поворачивается. Wink
DM

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:10:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой, это верно...

Lys, уж не знаю насколько избранный.

Pag, а как вы думаете, нужна ли человеку такая легкая и милая жизнь? Не буду говорить за всех, но некогторые люди просто не могут существовать без проблем. Или я не прав?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:38:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет - порядок это конечно хорошо. Все лежит на своих местах - не приходится тратить кучу времени на поиски вещей!
Но у меня, например порядок в квартире живет не дольше недели после уборки. А потом все постепенно захламляется. Поддерживать постоянный порядок - это тоже большой труд, а как следствие постоянный стресс от того, что приходится трудиться еще и после работы.
В результате я со своим не очень образцовым порядком испытываю стресс только от ежедневных поисков пульта от телевизора. Laughing
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 20:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой DM! Легкая жизнь, согласна, нужна не всем и не всегда, многие люди зачастую сами ищут приключений на свои вторые девяносто... Но ведь и без беспорядка проблем хватает, так пускай дома все будет солнечно и мило, а не тупо упираться в «кто сегодня не помыл посуду». Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, я, наверное, какая-то неправильная Embarassed Но я люблю порядок... и вообще люблю убираться Very Happy
Уборка для меня своего рода терапия от бешенного ритма жизни, от работы ... Меня это как-то успокаивает... Не могу сказать, что каждый день устраиваю генеральную уборку, но раз в неделю обязательно Very Happy : ставлю любимую музыку и убираюсь, танцую, опять убираюсь... Laughing . А стирать я вообще обожаю: могу хоть каждый день плескаться (не шучу) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:46:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я , к примеру, люблю порядок НО только не на КОМПЬЮТЕРНОМ столе... если там сделают порядок..кто-либо(не я)... то скандала не оберёшься,т.к потом найти там что либо невозможно.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:51:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Люди добрые, я, наверное, какая-то неправильная :oops: Но я люблю порядок... и вообще люблю убираться :D
Уборка для меня своего рода терапия от бешенного ритма жизни, от работы ... Меня это как-то успокаивает... Не могу сказать, что каждый день устраиваю генеральную уборку, но раз в неделю обязательно :D : ставлю любимую музыку и убираюсь, танцую, опять убираюсь... :lol: . А стирать я вообще обожаю: могу хоть каждый день плескаться (не шучу) :wink:

Всем бы таких неправильных...
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 12:31:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю когда удобно, иногда это конечно выглядит как легкий бардак, но мне так УДОБНО...
после уборок бывает ищу вещи минут по 5Smile
Плохо кода уборка граничит с навязчивой идеей о беспорядке Laughing
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:39:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Но я люблю порядок... и вообще люблю убираться Very Happy Уборка для меня своего рода терапия от бешенного ритма жизни, от работы ... раз в неделю обязательно.
А стирать я вообще обожаю: могу хоть каждый день плескаться (не шучу) Wink

Любимая, я тоже прибираюсь по выходным (обычно пятница или суббота), но не всегда есть время после сложного долгого дня на приборку, просто бывает некогда. А насчет стирки – так есть же стиральные машины! Но вот на руках стирать со-о-овсем не люблю – они после этого сохнут, да и маникюр портится (и пусть никто не подумает, что я брезгливая – просто нажать на пару кнопок намного проще и удобнее, нежели полоскать одежду, согнувшись в три погибели над ванной). Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 07:20:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Любимая писал(а):
Но я люблю порядок... и вообще люблю убираться Very Happy Уборка для меня своего рода терапия от бешенного ритма жизни, от работы ... раз в неделю обязательно.
А стирать я вообще обожаю: могу хоть каждый день плескаться (не шучу) Wink

Любимая, я тоже прибираюсь по выходным (обычно пятница или суббота), но не всегда есть время после сложного долгого дня на приборку, просто бывает некогда. А насчет стирки – так есть же стиральные машины! Но вот на руках стирать со-о-овсем не люблю – они после этого сохнут, да и маникюр портится (и пусть никто не подумает, что я брезгливая – просто нажать на пару кнопок намного проще и удобнее, нежели полоскать одежду, согнувшись в три погибели над ванной). Wink

Здрасьте, 21 век! У меня тоже есть стиральная машина (слава прогрессу) Very Happy Извините, но свое дорогое белье или тонкий трикотаж, или блузки я даже на "бережной стирке" стирать не буду Very Happy
Я и писала "люблю плескаться в водичке" Laughing Совет: чтобы маникюр не портился, необходимо пользоваться перчатками, если кожа рук такая чувствительная Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах