|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2004 21:53:05 +0000 Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный |
|
|
В этом году меня подстерегают одни неудачи и горести. В этом году все мои близкие побывали в авариях - некоторые до сих пор в больницах. Опять же, все мои друзья, и я в том числе, разбили свои машины, недавно меня перекупила за большие деньги чем мне платили, другая фирма, но через какое-то время отказалась от моих услуг в связи с замораживанием финансирования, в итоге чего, я остался без работы, у моего отчима обнаружили опухоль мозга, да и вообще постоянно одни напряги и пролеты. Я все это валю на високосный год. У вас было что-нить подобное в этом году? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2004 22:20:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
После напряженного (порой даже слишком) года все
должно прийти в равновесие, т.е. после ряда неудач случится что-то ОООЧЕНЬ хорошее и светлое. По-моему, это будет честно, и быть посему. А посему бы нет?
Думай о хорошем, завтра все будет в лучшем виде. Я
там, наверху, договорюсь.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 27 Ноя 2004 07:59:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | После напряженного (порой даже слишком) года все
должно прийти в равновесие, т.е. после ряда неудач случится что-то ОООЧЕНЬ хорошее и светлое. По-моему, это будет честно, и быть посему. А посему бы нет?
Думай о хорошем, завтра все будет в лучшем виде. Я
там, наверху, договорюсь.  |
По закону зебры? а вообще-то тревожный год.. как ни по работе - ахтунг, так в личной - раздрай.. но одно радует - эт явно не скучно, пылью и плесенью не покроешься  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 27 Ноя 2004 19:52:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку я родилась в високосный год, то в моей жизни в эти года происходят какие-нибудь важные события - не обязательно негативные. В прошлый високосный год я встретила своего мужа, вышла за него замуж и мы вместе уехали жить заграницу. Еще это означало, что спустя 10 лет я приехала к своему папе.
В этом високосном году мы с моим мужем обвенчались после 4х лет брака и навестили наш любимый город, родственников и друзей впервые за 4 года.
К сожалению с нашими знакомыми и родными происходит много бед в этом году: брат мужа попал в серьезную аварию, а у папы мужа нашли смертельную и неизлечимую болезнь и врачи не дают гарантий, что он протянет еще месяц, поэтому мы срываемся обратно домой, что бы побыть рядом с ним хотя бы в последний раз. Все случилось очень внезапно, он прекрасно выглядел и чувствовал себя, очень энергичный человек, управляет собственным довольно крупным бизнесом и вдруг, растаял за месяц. Это по-крупному, а есть еще множество неприятностей, которые случились в этом году у близких мне людей. Держитесь, осталось совсем недолго - еще месяц и этот год закончится и вся станет снова хорошо. _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 28 Ноя 2004 02:17:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
отвратительный год...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 07:12:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже мама заболела
Но я верю, что у нас все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:12:39 +0000 Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный |
|
|
Slash писал(а): | В этом году меня подстерегают одни неудачи и горести. |
Встречаются два друга. У одного из них слон. Белый, толстый.
"Зачем тебе слон?"- спрашивает один другого?
"Понимаешь, не было слонаб все было хуже не придумаешь. Жена-дрянь ушла. С работы уволили. Дети на второй год остались. А сейчас все хорошо."
"Будь другом, продай слона! У меня как раз такой период!"
"Нет, ну ты что! Это же моя удача!"
"Ну продай! Ты же мне друг?"
Через месяц.
"Ну как дела?"
"Все еще хуже. Теперь и жена ушла к другому и с работы уволили. Да и слон везде гадит!"
"Ну, друг, с таким настроем ты слона не продашь!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:15:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был очень счастливый год. Год больших решений и изменений к лучшему. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:34:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на самом деле прошлый и позапрошлый года были намного получше. Можно сказать, прошлый год был максимально позитивным за последние семь лет. Шло по нарастающей.
В этом году удача отдыхает. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:38:33 +0000 Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный |
|
|
Было очень трудно
- в этом году трое знакомых и дорогих мне людей умерли от рака,
- брат попал в тюрьму,
- сестра чуть не разбилась в автокатастрофе
научный руководитель пару раз сделал подножку (например, использовал материалы моей диссертации на международной конференции).
Были и другие проблемы.
НО!
- я научилась слушать внутренний голос,
- я почти обрела гармонию со своей душой,
- я научилась отстаивать свои интересы,
- я поняла, что никогда и ни прикаких обстоятельствах нельзя сдаваться...
ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КОМУ ХУЖЕ. Любая ситуация дана для чего-то. Возможно, черная полоса - для того, чтобы в полной мере оценить белую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:19:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Много писать не буду... НО год был...и пока есть ужасный  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:33:23 +0000 Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный |
|
|
Прохожий писал(а): | Много писать не буду... НО год был...и пока есть ужасный  |
Смотрю я на ваш аватар и все время улыбаюсь... По-доброму. Вы оптимист, Прохожий. Почему-то мне все-равно кажется, что все будет хорошо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:43:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да что же это, бл.... за год такой - високосный |
|
|
Pain писал(а): | - я поняла, что никогда и ни прикаких обстоятельствах нельзя сдаваться...
ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КОМУ ХУЖЕ. Любая ситуация дана для чего-то. Возможно, черная полоса - для того, чтобы в полной мере оценить белую. |
Исключительно точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:46:18 +0000 Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный |
|
|
Кстати, недавно прочитала БЕЛОЕ НА ЧЕРНОМ Рубена... Гальего.
Знаете, после этого, пожалуй, уже ни на что не хочется жаловаться. Поражаюсь, почему больше всего оптимистов среди тех, кому удалось пережить, пройти через что-то действительно страшное...
И напоследок. Есть одна притча.
Однажды один из людей спросил у Иисуса, почему его крест такой тяжелый, нельзя ли взять другой. Христос предложил ему несколько на выбор. Тот выбрал, примерил и сказал: "Вот этот лучше всего!"
"...Ты выбрал свой крест - тот, что был у тебя прежде."
Последний раз редактировалось: Pain (Пн, 29 Ноя 2004 11:50:40 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:49:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да что же это, бл.... за год такой - високосный |
|
|
Pain писал(а): | Прохожий писал(а): | Много писать не буду... НО год был...и пока есть ужасный  |
Смотрю я на ваш аватар и все время улыбаюсь... По-доброму. Вы оптимист, Прохожий. Почему-то мне все-равно кажется, что все будет хорошо!  |
Мда... то ли я не достаточно умный... то ли я не выспался... но всё же может объясните свои выводы... почему же я оптимист...  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|