|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:39:13 +0000 Заголовок сообщения: Татьянин день |
|
|
Поздравляю всех форумчан, студентов - в прошлом и настоящем, всех Татьян с праздником!
Как отмечать собираетесь?
У нас в городе решили поставить памятник студенту, объявлен конкурс проектов. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:44:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравлю всех знакомых Тань. Вот и всё моё отмечание будет... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:45:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Татьянин день |
|
|
Карлсон писал(а): | У нас в городе решили поставить памятник студенту, объявлен конкурс проектов. |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 14:25:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чо-то на Татьянин день, все забили.. а кто знает, какие-то приметы, связанные с этим праздником? может, чо-то делать надо особенное... типа, торт какой, необычный печь.... чем Татьяна, отличалась, от других святых.. её же вроди римляне, того? убили в смысле... и почему она студентов, покровляет? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:19:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Я ДУМАЮ - Всем по фигу! На этот Праздник!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:37:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и удачи на экзаменах для всех студентов и Татьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 21:02:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера отметила окончание сессии, хотела продолжить сегодня, но очень холодно на улице. Планировали с однокурсниками на площадке самого высокого здания погулять, отпраздновать, но не получилось.
Всем Таням поздравления ! _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 21:05:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нефига себе... я тоже себе день хочу! Санин день!, о-о-о... а звучит-то как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 03:51:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления, Карлсон! Сразу вспомнились все эти жуткие сессии, я всегда отдыхала до последнего, а за день до экзамена садилась на 24 часа и вперед. Ночью не спала, сразу на экзамен, пока помнится, что учила, и ничего, хорошо сдавала. Я даже диплом за 2 недели написала (имеется ввиду не эксперименты, конечно, их я делала вовремя, но ничего не чертила, не описывала, а потом три ночи подряд долбила по клавиатуре, так я и познакомилась с компом). Наверно есть студенты, которые все делают вовремя, постепенно, есть такие как я, и такие, которые ничего не делают. Интересно, от чего это зависит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 21:24:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Спасибо за поздравления, Карлсон! Сразу вспомнились все эти жуткие сессии, я всегда отдыхала до последнего, а за день до экзамена садилась на 24 часа и вперед. Ночью не спала, сразу на экзамен, пока помнится, что учила, и ничего, хорошо сдавала. Я даже диплом за 2 недели написала (имеется ввиду не эксперименты, конечно, их я делала вовремя, но ничего не чертила, не описывала, а потом три ночи подряд долбила по клавиатуре, так я и познакомилась с компом). Наверно есть студенты, которые все делают вовремя, постепенно, есть такие как я, и такие, которые ничего не делают. Интересно, от чего это зависит?  |
А есть и преподаватели, которые делают все в последний момент . Готовиться к лекциям-то надо, а лень, особенно, если учесть то, что предметы, которые я читаю, множатся в геометрической прогрессии... . Тянешь до последнего подготовку лекций по предмету, который тебе малоинтересен, а потом в течении ночи готовишься . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 04:44:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Снегурочка писал(а): | Спасибо за поздравления, Карлсон! Сразу вспомнились все эти жуткие сессии, я всегда отдыхала до последнего, а за день до экзамена садилась на 24 часа и вперед. Ночью не спала, сразу на экзамен, пока помнится, что учила, и ничего, хорошо сдавала. Я даже диплом за 2 недели написала (имеется ввиду не эксперименты, конечно, их я делала вовремя, но ничего не чертила, не описывала, а потом три ночи подряд долбила по клавиатуре, так я и познакомилась с компом). Наверно есть студенты, которые все делают вовремя, постепенно, есть такие как я, и такие, которые ничего не делают. Интересно, от чего это зависит?  |
А есть и преподаватели, которые делают все в последний момент . Готовиться к лекциям-то надо, а лень, особенно, если учесть то, что предметы, которые я читаю, множатся в геометрической прогрессии... . Тянешь до последнего подготовку лекций по предмету, который тебе малоинтересен, а потом в течении ночи готовишься . |
Прекрасно тебя понимаю, Leo  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 22:30:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я почему-то, являясь студентом, на этот день никак не реагирую. Вспомнила только, когда получила смс-ку «С праздником!», так что за событие не считаю.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|