|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 09:53:06 +0000 Заголовок сообщения: Секс с бритой головой |
|
|
Вчера мне один друг дал необычную порнуху посмотреть. Четыре девки постригли и побрили пятую (причем не только голову и лобок, а полностью, каждый квадратный сантиметр ее тела). Потом на голову ей налили какой-то смазки и стали об ее гладкую макушку тереться влагалищами, получая при этом неописуемое удовольствие. У меня прям челюсть отвисла
Вопрос к девушкам. Насколько приятно получить оргазм об чью-нибудь лысину?  _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 12:24:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Завязывай ты с порнухой! А то еще не такого насмотришься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 12:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Такие вопросы лучше задавать на женских сайтах.
2. У нас тут есть девушки, женщины, но не извращенки. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 14:57:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Anatoly писал(а): | не только голову и лобок, а полностью, каждый квадратный сантиметр ее тела  |
они брили снежного человека?! _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:23:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Anatoly писал(а): | Вопрос к девушкам. Насколько приятно получить оргазм об чью-нибудь лысину?  |
Интересная идея
хотя думаю, что реальней получить оргазм от бритой коленки, а не от бритой головы, да и управляться будет проще
А вообще очень необычно и приятно поцеловать аль попробовать на язык лысую макушку, с бритостью не старше 1,5 суток эт тоже своего рода, секс с бритой головой  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:34:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Kora писал(а): | Anatoly писал(а): | Вопрос к девушкам. Насколько приятно получить оргазм об чью-нибудь лысину?  |
Интересная идея
хотя думаю, что реальней получить оргазм от бритой коленки, а не от бритой головы, да и управляться будет проще
А вообще очень необычно и приятно поцеловать аль попробовать на язык лысую макушку, с бритостью не старше 1,5 суток эт тоже своего рода, секс с бритой головой  |
Размер коленки для Вас ..... нормальный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:55:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Zet-7 писал(а): |
Эт более реальнее, чем юзанье головы  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 16:58:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Kora писал(а): | Zet-7 писал(а): |
Эт более реальнее, чем юзанье головы  |
ну в общем то, бывает и так, что некоторые дамочки коленками могут бедро мужику проткнуть. Такие худые...поэтому почему бы другим дамам согнутую ногу вместо члена не использовать?
Ну....не принимайте это к себе......наверное. у меня шутки сейчас такие.....юмор....грустный.....
Последний раз редактировалось: Zet (Ср, 26 Янв 2005 18:19:23 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 17:00:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Kora писал(а): | ...А вообще очень необычно и приятно поцеловать аль попробовать на язык лысую макушку, с бритостью не старше 1,5 суток эт тоже своего рода, секс с бритой головой  |
Да нет, знаете, по своему опыту скажу, что не приятно. Девушкам не очень нравится - потрогать, пощупать лысую голову - не вопрос, кайфно, а вот поцеловать или на язык попробовать - не катит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:15:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Lys писал(а): | Да нет, знаете, по своему опыту скажу, что не приятно. Девушкам не очень нравится - потрогать, пощупать лысую голову - не вопрос, кайфно, а вот поцеловать или на язык попробовать - не катит. |
А мне катит! и очень даже хотя уж скорей я взрослая женщина, а не нимфетка может поэтому? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:18:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Kora писал(а): | Lys писал(а): | Да нет, знаете, по своему опыту скажу, что не приятно. Девушкам не очень нравится - потрогать, пощупать лысую голову - не вопрос, кайфно, а вот поцеловать или на язык попробовать - не катит. |
А мне катит! и очень даже хотя уж скорей я взрослая женщина, а не нимфетка может поэтому? |
Кора, а я у вас в городе никогда не был. А почему Рог Кривой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:20:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс с бритой головой |
|
|
Zet-7 писал(а): | ну в общем то, бывает и так, что некоторые дамочки коленками могут бедро мужику проткнуть....поэтому почему бы другим дамам согнутую ногу вместо члена не использовать?
Ну....не принимайте это к себе......наверное. у меня шутки сейчас такие.....юмор....грустный..... |
Все ОК .. с юмором норма
если в том фильмеце использовалась голова заместо члена , тогда я пас .. даже с коленкой.. еще не доросла до фистинга и футинга, а тут целый хеддинг  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|