Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос к мужчинам
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RiHa

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 04:06:16 +0000    Заголовок сообщения: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

У меня такой вопрос:

Представте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой/женщиной, она вам понравилась и все такое, но... у нее трое детей... Могли бы вы допустить (теоретически), что она в дальнейшем может стать вашей женой? или это категорически невозмозно?

P.S. Навеено стойким ощущением того, что мой муж считает типа: "Куда она денется с подводной лодки!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:41:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

RiHa писал(а):
У меня такой вопрос:

Представте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой/женщиной, она вам понравилась и все такое, но... у нее трое детей... Могли бы вы допустить (теоретически), что она в дальнейшем может стать вашей женой? или это категорически невозмозно?

P.S. Навеено стойким ощущением того, что мой муж считает типа: "Куда она денется с подводной лодки!"

Я думаю, что ваш муж считает плохо, но я бы не стал жениться на матери троих не моих детей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:51:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотря какой муж, а то бывают такие, что лучше одной троих воспитывать, чем с ним жить!
А что касается меня - то я бы тоже не женился на женщине с детьми, да еще с троими.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 11:30:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что для "нового" счастья необходимо всех детей отдать б/мужу после развода. Пусть воспитывает, кормит, образование оплачивает. Жену он себе в любом случае найдёт.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 11:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь я Дональд Трамп или Онассис какой-нибудь - количество детей не имело бы значения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 11:58:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Получается, что для "нового" счастья необходимо всех детей отдать б/мужу после развода. Пусть воспитывает, кормит, образование оплачивает. Жену он себе в любом случае найдёт.

Я бы с превеликим удовльствием забрал бы детей.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:00:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Получается, что для "нового" счастья необходимо всех детей отдать б/мужу после развода.....

Ужасть! Shocked За все золото мира своих детей никому бы не отдала! Wink
Дурашка

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:04:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? После рождения ребёнка всю жизнь и терпеть своего мужа? Что , теперь не разводиться? А жить-то как после развода? Страшно... Shocked А вдруг больше замуж не позовут, с детём? Crying or Very sad
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно - а когда детей от него рожали - вы каким местом думали?
Сначала надо думать - сможешь ты жить с этим человеком или нет, а уж потом детей рожать! А так - какому мужику нужны чужие дети? Он и своих сделать сможет с любимой женщиной!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, для нового счастья нужно будет сначала поставить детей на ноги, отправить их во взрослую самостоятельную жизнь, а уж потом заниматься своей личной Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:29:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Видимо, для нового счастья нужно будет сначала поставить детей на ноги, отправить их во взрослую самостоятельную жизнь, а уж потом заниматься своей личной Wink

Вот это конечно выход! Только пока они вырастут пройдет куча времени, которое придется провести без мужской поддержки. Все же раньше надо было думать!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:37:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
И что? После рождения ребёнка всю жизнь и терпеть своего мужа?

Как это "терпеть" ? Laughing Я его любить буду! Он же будет уже не просто любимым мужчиной , но и будет папой нашего малыша/малышки (З.Ы. Ребеночка хочу только от любимого и желанного Wink )
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 13:27:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Как это "терпеть" ? Laughing Я его любить буду! Он же будет уже не просто любимым мужчиной , но и будет папой нашего малыша/малышки (З.Ы. Ребеночка хочу только от любимого и желанного Wink )

Все сначала хотят и рожают от любимого и желанного. А потом половиа становится нелюбимыми и нежелаными. Как быть - тут, вот в чем вопрос. Как идеально - это мы все и так знаем.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 13:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Как быть - тут, вот в чем вопрос. Как идеально - это мы все и так знаем.

Ну, лана, лана...вот такая я идеалистка Very Happy . Верю в прекрасное и светлое будущее!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вот интересно - а когда детей от него рожали - вы каким местом думали?
Сначала надо думать - сможешь ты жить с этим человеком или нет, а уж потом детей рожать! А так - какому мужику нужны чужие дети? Он и своих сделать сможет с любимой женщиной!

Я вот, например, думала, и очень хорошо думала, в результате - родила, а через 10 лет опять подумала и решила, что не могу больше жить с этим человеком. Мой пример не единичный, развод - это сплошь и рядом, об этом говорит статистика, и это конечно ужасно, но это действительность.
А по поводу, что мужчина может сделать и своих детей, так это естественно, но, также он может воспитывать и чужих. Все зависит от характера, опыта и желания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах