Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать духи для девушки?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кавалер
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:36:18 +0000    Заголовок сообщения: Как выбрать духи для девушки? Ответить с цитатой

Подскажите, как выбрать духи для девушки? Что сейчас модно из хороших ароматов? Скажем если дувушка не сказать что "полная", но и "не худая", причем блондинка, какие ароматы ей больше подходят?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:38:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда думал и думаю до сих пор, что духи, бельё и одежду Ж должна выбирать себе сама.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:39:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кавалаер, берете свою любимую девушку за ручки и идете в парфюмерный магазин и грите ей: "Любимая моя, я дарю тебе духи, выбирай". Вместе и выберете, что вам обоим понравится. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:15:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю выбрать духи для девушки тяжело самому, да и спрашивать что ей подарить тоже неправильно, либо сходите вместе, либо подари что нибудь другое Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:54:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Всегда думал и думаю до сих пор, что духи, бельё и одежду Ж должна выбирать себе сама.

Абсолютно согласна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 08:07:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для блондинки очень рекомендую Eclat D'Arpege и Dolce & Gabbana Light Blue - больше даже первый аромат, он не так распространен, как DG, но не менее приятен.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:55:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведи ее в парфюмерный магазин!
Предваретильно поменяй ценники, с дорогой туалетной воды перевесь на более дешевую!
Сработает и еще на пиво останется...
Она будет тебе благодарна, за то что ты на нее тратишь так много денег (она же не узнает что ты сменил ценники, а когда она выбрала самые дорогие духи ты поменял их обратно)...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:13:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, совковые подарки какие-то - духи, шоколадка, гвоздики.... Evil or Very Mad
А фантазию проявить слабО?
Правильно написали, что если хочется именно парфюм, то выбирайте вместе с ней, или поинтересуйтесь ее предпочтениями.
Я, например, знаю вкусы своей гелфренд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 23:22:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осознайте. Пойдете вместе за подарком сюрприза не получиться, а значит и радость не большая И самостоятельно не стоит выбирать духи. Рекомендации друзей, ваши деньги и мнительность, реклама тоже не авторитет, больше чем ничего не решат. Дело вкуса ЕЕ. Leo, как всегда прав, отступите от общепринятых подарков, будьте оригинальны в своем выборе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 15:53:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что такие подарки банальны, нужно что-то новенькое, напрягите фантазию...
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:24:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира писал(а):
Для блондинки очень рекомендую Eclat D'Arpege и Dolce & Gabbana Light Blue - больше даже первый аромат, он не так распространен, как DG, но не менее приятен.

аххха.. аххха.. и еще раз - аххха %))))))
у девушки будет симпатичная шеренга затейлевых бутылочек из которых есстественным образом испаряется содержимое Laughing
отдарить - нельзя, а выкинуть жалко.. для особо продвинутых - эт как декорирование интерьера-туалетного столика Rolling Eyes бАгАто!!!
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 23:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Ира писал(а):

аххха.. аххха.. и еще раз - аххха %))))))
у девушки будет симпатичная шеренга затейлевых бутылочек из которых есстественным образом испаряется содержимое Laughing
отдарить - нельзя, а выкинуть жалко.. для особо продвинутых - эт как декорирование интерьера-туалетного столика Rolling Eyes бАгАто!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Мар 2005 00:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама себе и то духи подобрать не могу, уже все бутылками обставлено, а толку-никакого. Нравятся один день, потом надоедаеют
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:19:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы попробуйте выбрать не то, что по вашему хочет она, а то, что хотели бы вы чувствовать на ней. Идея проста но кропотлива. Каждый день заходите в магазин и брызгаете себе на запястье например, духи (лучше кожу не на бумажку, хотя, можно и туда и туда, заодно посмотрите, меняет этот аромат ваш собственный запах или нет) короче пробуете и уносите с собой, а потом периодически его вдыхаете и смотрите на свои впечатления, нравится не нравится, сладко противно приятно горько и т.д. Если к вечеру от запаха не тошнит, значит возможно он неплох. И так далее по списку.
А есть абсолюнто противоположный способ! Ишнорируя забповедь, "больше трех запахов за раз не нюхать" пробуете все, что есть в магазине и если среди ряда уже до тошноты опртививших бумажек вдруг "ух ты!!!!" то это он и есть, толко учтите, далеко не все пахнет на самом деле так же как в бутылочке....
А еще есть вариант зайти на сайт продажи духов и почитать "мнения об аромате" хотя там они ооочень неоднозначны Smile
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 23:19:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правило "3-х" обходят нюхая натуральный молотый кофе.. более-менее точное представление получают о запахе только при нанесении на кожу того кто будет аромат "носить". Из всех знакомых мне духов самый яркий пример - "Yochi", он весьма по разному звучит на мне и маме, иногда даже можно подумать что это не из одного флакона, а разные типы одной марки.
Обычно выделяют 3-4 основных ноты запаха, их описание можно прочитать в описании /буклете и примерно представить аромат, да и по цвету и форме упаковки/флакона тож можно догадаться что внутри.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах