Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дебилизм!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 19:41:53 +0000    Заголовок сообщения: Дебилизм! Ответить с цитатой

Сегодня оказался на ст.м. «Парк культуры»
Толпа пьяных десантников отмечают праздник.
Обычно праздник это красивое зрелище, душа радуется. А тут масса быдлячих рож в выгоревших тельняшках, обоссаных брюках, на лицах туповатое выражение, за душой явно не копейки, пьют какое то дешевое пиво и обнимаются с шаболдами у которых застиранные ветхие трусы из под брюк торчат.
И это наша доблестная русская армия десантников. Тьфу. Позор да и только. Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smeraldo
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 21:06:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать.

а может быть и не надо жить на показ, мол у нас всё хорошо? может быть стоит показать людям, до какой степени они опустились, чтоб народ больше стал стремиться к лучшему?

WENN DU DICH TRAUST!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:08:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Сегодня оказался на ст.м. «Парк культуры»
Толпа пьяных десантников отмечают праздник.
Обычно праздник это красивое зрелище, душа радуется. А тут масса быдлячих рож в выгоревших тельняшках, обоссаных брюках, на лицах туповатое выражение, за душой явно не копейки, пьют какое то дешевое пиво и обнимаются с шаболдами у которых застиранные ветхие трусы из под брюк торчат.
И это наша доблестная русская армия десантников. Тьфу. Позор да и только. Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать.

Да, наслаждайся - это наша доблесная армия. Только вот эти, в обоссаных брюках, если не дай Бог чего, за тебя жизнь отдадут, не задумываясь. Может это у людей единственный праздник, даже похлеще ДР. Я вот тоже вчера после работы пьянствовал, правда в ПКиО не был. У меня своя тусовка. А праздник никто не придумывал. 2 августа 1930 года русский человек совершил первый в истории прыжок с парашютом.
Да и вообще.... Трудно говорить с человеком, который..... ну не понимает всего этого, так сказать.... ну не был ты там, вот и не понять тебе этого всего. Согласен, что уродов везде хватает, но по сути....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:23:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вчера обсуждали тему десантников на работе......
ИМХО это день тех кто и до сих пор служит в армии в десантных войках (тоже самое как день учителя, день ед работника, день радио), т.е. этот праздник должны отмечать те, кто имеет к этому прямое отношение (а не те кто 2 года прослужил и потом забыл про это). Вот такие вот тусовки пьяных десантников, вмфшников просто вызывают у меня негодавание и отрицательные эмоции...........
Я по образованию преподаватель- и когда работала по специальности отмечала а сейчас я хоть к празднику и имею отношение (занимаюсь с детишками репетиторством) но частичное, я ведь покинула педагогичский состав.......
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:39:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера по НТВ показывали репортаж, из Парка Культуры, вообщем показали троих пьяных ВДВшников, один там, что-то говорил!! Блин, ну такие они классные!! У меня после этого репортажа долго улыбка с лица не сходила!!! Правильно Слэш написал, я думаю, что многие из них герои!! Я недавно ездила в Кубинку на стрельбища, так там нас встречали бойцы ГРУ, вроде как такие же раздолбаи, и вроде как одеты кое как, да только поле того, как мне рассказали ( не они), какие подвиги они творили в Чечне, так у меня сразу к ним отношение поменялось, и плевать стало как они одеты тем более, потому как не все герои выглядят как Джемс Бонд!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:49:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Только вот эти, в обоссаных брюках, если не дай Бог чего, за тебя жизнь отдадут, не задумываясь.

Согласен! Пусть отдают. Они сами выбрали эту профессию. И человек обязан отвечать за свою специальность.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:53:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Slash писал(а):

Только вот эти, в обоссаных брюках, если не дай Бог чего, за тебя жизнь отдадут, не задумываясь.

Согласен! Пусть отдают. Они сами выбрали эту профессию. И человек обязан отвечать за свою специальность.

Зто не "специальность" это смысл жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Главное слово профессия как сказала выше те кто работает по этой професии-это их праздник, а вот если просто пару лет отслужили один раз с парашюта прыгнули то какие ж это десантники (извините что так утрирую, но думаю высказалась понятно)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:59:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Только вчера обсуждали тему десантников на работе......
ИМХО это день тех кто и до сих пор служит в армии в десантных войках (тоже самое как день учителя, день ед работника, день радио), т.е. этот праздник должны отмечать те, кто имеет к этому прямое отношение (а не те кто 2 года прослужил и потом забыл про это). ...

Понимаешь, работать одно, а два года прожить этим - это совсем другое. Когда спишь, зная, что в любую минуту подъем, когда каждую неделю учения по 3-4 дня из лесу не выходя...
Вот я сейчас в Универе работаю - ты думаешь я буду когда - нибудь праздновать день учителя? Да никогда. Это просто работа.

2Non-stop Я кстати в ГРУ служил Wink Но мы к десантуре имеем прямое отношение - мы тоже прыгаем с парашютом.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:02:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

Non Stop писал(а):

Так наверно любая специальность является смыслом жизни. Если конечно это не работа от безысходности, на заработок которой можно купить мешок муки и канистру масла Sad
Давайте тогда в день врача (железнодорожника, работника радио) все напьются и пойдут ссать в фонтаны.

Последний раз редактировалось: setensa (Ср, 03 Авг 2005 11:05:58 +0000), всего редактировалось 1 раз
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:05:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввобще - десантники отличные ребята! Я согласен со Слэшем - пусть у некоторых из них за душой ничего и нет и в выпивке меры не знают, зато на них всегда можно положиться и Родину они пойдут защищать не задумываясь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Non Stop писал(а):

Так наверно любая специальность является смыслом жизни. Если конечно это не работа от безысходности, на заработок которой можно купить мешок муки и канистру масла Sad
Давайте тогда в день врача (железнодорожника, работника радио) все напьются и пойдут ссать в фонтаны.

Полностью согласен.. врачи тоже людям жизТЬ спасают...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:17:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Понимаешь, работать одно, а два года прожить этим - это совсем другое. Когда спишь, зная, что в любую минуту подъем, когда каждую неделю учения по 3-4 дня из лесу не выходя...
Вот я сейчас в Универе работаю - ты думаешь я буду когда - нибудь праздновать день учителя? Да никогда. Это просто работа.

Илья а не поняла тебя т.е. ты считаешь что люди которые жили этим два года имееют большее и серьезное отношения к этому празднику нежели те кто по жизни военные (десантники)?
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

helo писал(а):
setensa писал(а):
Non Stop писал(а):

Полностью согласен.. врачи тоже людям жизТЬ спасают...

Из множества профессий могу выделить: врачей и военных, так как да люди работают, точно не за зарплату!!!
А на счет "ссать в фонтаны", не утрируйте!
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:19:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Слэш-Уважуха! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах