|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:17:08 +0000 Заголовок сообщения: 1 сентября |
|
|
Полтора года назад ушла из школы, оставила своих детишек, ради материального благополучия........ Но до сих пор встречаемся с ними в районе, они всегда здороваются, иногда ездию с ними на экскурсии, когда у меня есть вермя одним словом они меня не зыбывают ну и я их тожа.....
Вчера позвонили попросили прийти сегодня на линейку, я конечно же не смогла им отказать.
Так было приятно и тосклива, охота к ним обратно................
А тему завела по какому поводу давайте вспомним свои школьные годы какие нибудь приколы, ну и первую учительницу..............
Я помню был второй класс учили намзусть стихотворение про черемуха (к стыду своему не помню автора, Ванесса помогай )
Был у нас мальчишка в классе деловой сил нет, и вот он вызвался первым отвечать на уроке чтения, выходит называет название стихотворения, и автора и потом так гордо говорит Черемуха, черемуха в овраге расцвела....... (ударение на 3 слог) смеялись мы долго..... до сих пор вспоминаем его и то выражение лица с которым это произнесено было............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:21:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех, у кого сегодня детишки пошли в школу, поздравляю всех студентов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:27:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю себя с этим еб...чим праздником, сегодня в метро не протолкнуться, студни блин засрали мои ботинки, шел из дома по дороге тучи детишек. пробки на дорогах такие, что о..ь, в общем ср..й праздник. хотя ностальгический |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:04:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще для студентов классный день! Можно классно после лета затусить и учиться совсем не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:56:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающий день!!! Сегодня уже в институт успела сбегать!!! ааах! Класс!!!
Первую учительницу помню свою отлично...
А из воспоминаний...много всего было........один раз весь класс получил колонку колов за то, что никто не выучил "Бородино".....учительница нас почти всех к доске вызвала(одновременно)..мы друг за друга прятались......
А в классе 10-м меня и ещё парочку девчонок учительница по литературе вызвала к себе, выдала перевод стихотворения с английского..дала задание: за урок этот безсвязный текст превратить в стихотворение......ну..главная мысль, тема...мы мучились...но всё получилось......а в итоге оказалось, что учительница стралась для своей племянницы! Она у нее учиться в школе с угл. изучением английского....видимо девочке оказалось не по силам.... но парочку пятерок мы за это отхватили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 18:12:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тож радует первое сентября, обалденный праздник...
Я хоть давно уже не учусь, но все равно радует...
Работаю в компании, которая поставляет цветы в супермаркеты Москвы, на школьниках деньги заработали...
Я и говорю, обалденный праздник... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 18:49:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: 1 сентября |
|
|
MsRed писал(а): | иногда ездию с ними на экскурсии |
хорошо, что ушла... _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 22:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший праздник!
Едешь по городу - все нарядные, радостные. Настроение поднимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 08:07:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Работаю в компании, которая поставляет цветы в супермаркеты Москвы, на школьниках деньги заработали...
Я и говорю, обалденный праздник... |
Сенатор, у тебя в таком случае, наверное, любимый праздник 8 Марта))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 09:30:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: 1 сентября |
|
|
Другая писал(а): | MsRed писал(а): | иногда ездию с ними на экскурсии |
хорошо, что ушла... |
не поняла..... енто ты к чему? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:04:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Работаю в компании, которая поставляет цветы в супермаркеты Москвы, на школьниках деньги заработали...
Я и говорю, обалденный праздник... |
Сенатор, у тебя в таком случае, наверное, любимый праздник 8 Марта))) |
А откуда это такие подробности моей трудовой деятельности знаешь, шпион... а-а??? _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:55:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: 1 сентября |
|
|
MsRed писал(а): | Другая писал(а): | MsRed писал(а): | иногда ездию с ними на экскурсии |
хорошо, что ушла... |
не поняла..... енто ты к чему? |
интересно, а кто-нибудь понял? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:58:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не ту же написала что хорошо, что ушла процитировав мою фразу.... я просто прошу пояснить твою реплику в мой адрес вот и все. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|