Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Старые журналы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:16:12 +0000    Заголовок сообщения: Старые журналы Ответить с цитатой

Сегодня случайно зашел на сайт журнала Радио. У них там архив старых номеров выложен. Почитал Радио за 1970 год и такая ностальгия меня пробрала. Smile Вспомнил как я еще до школы с отцом приёмнички паял, игрушки всякие электронные... Какое-то теплое, необъяснимое чувство...

Может и правда раньше жизнь более душевная была, ну менее меркантильная что-ли? Люди делились друг с другом схемами, деталями... Сореврновались помню у кого приемник круче Confused Вспомнил как мы в школе с другом цветомузыку вместе паяли. Сейчас ничего этого уже нет.

А вы любите просматривать старые журналы? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:33:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, согласен, иногда заглянуть в старые журналы, прочесть старые книги... почитать тетради из школы, это так приятно, а недавно мне мама дала в руки большой альбом, где она записывала, точное время моего рождения, мои первые шаги, когда зуб первый появился, мои рисунки и все-все-все... такая ностальгия проперла, сразу потянуло в воспоминания, я сидел это все рассматривал, вспоминал, и на душе становилось тепло, радостно и немного грустно, от того, что прошлое уже не вернешь Rolling Eyes ...

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:58:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про первый зуб, первая фраза, рисунки - это понятно все.. Это у всех так.
Журналы любля просматривать. Спортивные. Вроде не так давно. Лет 10 назад это было, а сейчас все уже по-другому. Раньше собирал газетные вырезки с моим любимым ФК. Все сохранилось. Газета пожелтела давно уже. А сейчас - кабельное, интернет и прочая лабуда. Технологии блин... Crying or Very sad Не душевно как-то, согласен.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:49:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома с конца 80-тых - начала 90-тых лежат журналы "Мы". Забавно иногда просматривать.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 22:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на даче лежали стопки журналов "Юный натуралист" 80-х - 90-х годов. Приятно было почитать. Много интересного в них писалось. Хорошие советы давались...

И еще у меня возникло впечатление, что они "живые"... А сейчас вся пресса бездушная, холодная, коммерческая...
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 23:51:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне тоже нравится полистать старый "Юный техник". Там столько убожества, но интересного Smile
Интересно а у кого есть подшивка старых журналов "Hustler" ? Very Happy
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:35:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Интересно а у кого есть подшивка старых журналов "Hustler" ? Very Happy

Ой, Хастлер за года 80-90 - это просто КОШМАР! Embarassed
... там все такие... лохматые... и немного даже толстые.... неприятно даже как-то, не по себе.
Ну ладно, щас то тоже далеко не идеалы ... всегда хватало, во все времена...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 06:13:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просматривала как-то старый журнал "Работницу" (иль "Крестьянку" не помню точно ), так там рекомендация была по ухожу за кожей - нанести майонез Shocked Laughing

Есть небольшая подшивка журналов "Юный натуралист".

Согласна со всеми - душевности больше было...Щас как-то больше глянца...
Как-то прочла журнал для подростков (сестренка приносила), в осадок выпала, какие там проблемы разбираются - наш форум просто "отдыхает" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 18:25:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Как-то прочла журнал для подростков (сестренка приносила), в осадок выпала, какие там проблемы разбираются - наш форум просто "отдыхает" Laughing

Вот это внатуре пугает, все это дерьмо, которое пишут льется в руки наших детей, подходи бери кто хочет... иногда жалею, что нет цензуры... Rolling Eyes

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 18:45:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Просматривала как-то старый журнал "Работницу" (иль "Крестьянку" не помню точно ), так там рекомендация была по ухожу за кожей - нанести майонез Shocked Laughing

маленький оф топ (не для мужского форума как то, но все же)
Во-первых, майонез был слегка другим, меньше всяких там добавок
Во-вторых для сухой кожи как вариант не плохой

Недавно смотрела немецкий журнал (каталог штор) годов так 80-х
нам в те времена такое и не снилось, ШИКААРНОО!!! За Родину обыдно...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 08:57:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старые журналы? зачем лишний "мусор" в доме, все в печку))) никогда не понимала, зачем держать в доме такие вещи? все движется вперед, новые технологии, новые кулинарные рецепты, новые идеи..все соответсвует сегодняшнему времени...хотя иожет быть когда мне и будет ....цать лет, я открою журналчик, если вдруг завалется какой - понастольгировать..и то лишнее наверное это...
хотя, вот как-то на даче отыскала учебник геометрии годов 50..там были интересные простые формулы, которые потом очень приготолись, но которые уже не использовали в наши 90)))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах