|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 20:51:33 +0000 Заголовок сообщения: Вагинальный оргазм |
|
|
1. Может ли такое быть, что его может вообще не быть?
2. Если его еще нет, это как-нибудь можно исправить?
3. Если для этого надо идти к врачу, то где они в Москве живут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 20:57:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. может и не быть
2. индивидуально
3. в некоторых случаях помогают сексологи.
я бы поставила вопос так - а нафига он нужен? и забыла бы о проблеме. это помогает. но наверное не всем.
если же сильно беспокоит - пробовать разные позы, изменяя наклон и частоту, использовать афродизиаки.
ваще сильно помогает уверенность, любовь и отключка от проблем _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 21:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Иногда его может и не быть...А вот ежели он прям всякий раз у нее прям так и возникает, так и выпригивает из нее с регламентированным постоянством и с одними и теми же звуками)))....то вот тут насторожитесь.....Не то энто))))).
2. Исправить то можно.....тока не перестарайтесь....а то ей будет казаться, что она Вам как бы должна за ваши старания))....и тогда см. пункт№1))......Иными словами, когда мужчина усиленно пыхтит и все время спрашивает...(ох..этот уж вопрос вопросыч..."ты кончила? ты кончила?....ты кончила?......".....) становиться как-то грусно.....
В целом в этом пункте согласна с Алией, иногда лучше не делать из этого проблемы.
3. тут бы еще понять, к какому врачу))) Выбирайте какой-нить знатный НИИ, там надежней. Скорее всего и там есть сексологи. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:02:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вововов!!!
ага! как же блин отвлекает когда ты прислушиваешься сначала к мужчине, потом к своим ощущениям, сравниваешь мысленно с эталоном и обламываешься окончательно.
обычно срахзу такая мысля - бля, заткнись и еби. потому што если чо не так - я уж скажу. не постесняяюсь.
кстати - судя по всему (разговоры с подругами) искры из глаз, падение в бездну и выстреливание из пушки вообще мистификация.
кстати!!! ВАЖНО!
подрушки нашептали что помогает сильно и реально - тренировка мышц влагалища. ну и я тебе нашептыва терь. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | вововов!!!
кстати!!! ВАЖНО!
подрушки нашептали что помогает сильно и реально - тренировка мышц влагалища. ну и я тебе нашептыва терь. |
Аля)))....да это ж каждая баба после родов делает....она скорее мышцы влагалища, а не мышцы живота побежит укреплять)))
Ну ты и шептунья)))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:08:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дык я не рожала еще!
а помогает!
тренировка - весчь полезная!
плоский живот в сексе бесполезен абсолютно, а вот режим "клещи" - забавная штучка _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:10:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
15 мнут в день - и можно будет вытворять аткоооооое
я щас задумалась... это наверное как мужикам член себе нараститьь? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:17:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вощем...что-то близко.....
Только у нас это двусторонне получается....А вот у них...что толку, что они наростят себе там что-то? их оргазмы будут ярче? или наши от их увеличенного размера станут ярче? сомнительно.....
Выходит, что у нас поболе возможностей то...)))))
Лыс, а читните-ка тантру....и попробуйте чем-нить этаким и заняться с ней..... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:48:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | кстати - судя по всему (разговоры с подругами) искры из глаз, падение в бездну и выстреливание из пушки вообще мистификация.
кстати!!! ВАЖНО! |
Не знаю как там на счет ваших подружек, но припомнится мне, что моя любимая от оргазма сознание теряла, в отключку на все 100% от удовльствия, я аж испугался (подумал что зае##л до смерти )
Когда очухалась спрашиваю ЧТО? - грит отрубилась как провалилась в бездну. Так что ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 01:25:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Читну-ка, а тантра эт че? Секс а-ля хинди, что ля? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 07:45:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | кстати - судя по всему (разговоры с подругами) искры из глаз, падение в бездну и выстреливание из пушки вообще мистификация.
кстати!!! ВАЖНО! |
Не знаю как там на счет ваших подружек, но припомнится мне, что моя любимая от оргазма сознание теряла, в отключку на все 100% от удовльствия, я аж испугался (подумал что зае##л до смерти )
Когда очухалась спрашиваю ЧТО? - грит отрубилась как провалилась в бездну. Так что ..  |
ага, было-было такое . Он так и грит потом - затр..л насмерть что ли?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 08:34:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): |
Сорри за офф-топ. Анекдот в тему.
Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться. Советуется он с другом, а тот говорит:
- А ты ее затр...й. За это судить не будут.
Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошел в туалет, ноги дрожат, подворачиваются. Жена глядит улыбается. Он обиделся:
- Че дура смеешься, помрешь же скоро! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 08:50:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
http://vorgasm.narod.ru/
Обратите внимание, что ничего конкретного в ответах нет. В основном сваливают все на психику, на эмоции, на любовь, на чувства. Иногда говорят о недостаточной или неправильной стимуляции, мол, поменяй позу или партнера, а иногда, просто успокаивают тем, что у других бывает еще хуже или что все еще впереди.
Лишь изредка упоминается о физиологии оргазма, и уж совсем редко его связывают с тонусом вагинальных мышц и чувствительностью нервных окончаний, а ведь именно в этом и заключается основная проблема.
Абсолютно любая женщина способна испытывать многократный вагинальный оргазм, но это напрямую зависит от
- вагинальной чувствительности
- способности женщины управлять вагинальными мышцами
Мало того, что нервные окончания должны иметь высокую чувствительность, их надо уметь прижать к источнику стимуляции (фаллосу), и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм.
Если от рождения вам это не дано, то и первое и второе надо развивать!
Причем, чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний.
Каждая женщина в курсе, что надо каждый день делать "зарядку" там... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 14:58:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=
Мало того, что нервные окончания должны иметь высокую чувствительность, их надо уметь прижать к источнику стимуляции (фаллосу), и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм.
Если от рождения вам это не дано, то и первое и второе надо развивать!
Причем, чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний.
Каждая женщина в курсе, что надо каждый день делать "зарядку" там...[/quote]
Эт точно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:37:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кончить...у мужчин это процесс физиологический, а у дам - психологический. Так что тут мало чего зависит от тренерованности мышц и т.д.
ЗЫ Почему дамы начинают кончать только через годик-другой после начала половой жизни? Да потому что им нужно сначала себя понять, свои ощущения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|