|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 25 Июл 2004 00:29:58 +0000 Заголовок сообщения: Секс по-родственному... |
|
|
Скажите, пожалуйста... Как относится к сексу между двоюродными или троюродными братьями - сестрами...
Можно ли? допустим как просто развлечение, не более того... _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeChat заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 25 Июл 2004 10:17:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, наверное, ничего страшного в этом нет, если до детей не доводить. Однако, в связи с многовековыми моральными запретами, должно быть не очень комфортно такой паре. Табу - оно и в Африке табу...
В жизни подобного не встречала, в кино и литературе только. Ну, и еще европейская аристократия (да собачки породистые ) себе позволяла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 25 Июл 2004 13:52:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала , понравилась, как одно из развлечение ,почему нет . Я вот дядю своего хочу уже много лет , но не могу млин , слишком уважаю свою тётю, тоись его жену.
Merci, где пропадала ? Давно тебя не было. _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вс, 25 Июл 2004 22:53:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не пробовала, да и не хотелось как-то. А так, мне кажется это неправильно, да и у вас должно возникнуть ощущение неловкости др. перед .другом,что ли.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 00:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | Я пробовала , понравилась, как одно из развлечение ,почему нет . Я вот дядю своего хочу уже много лет , но не могу млин , слишком уважаю свою тётю, тоись его жену.
Merci, где пропадала ? Давно тебя не было. |
Пробовала с дядей? или с братом?
А была в гостях))) У двоюродных родственников:о) хих, там не до интернета было)))
Надо же, ты помнишь меня :о) _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 00:29:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Не знаю, не пробовала, да и не хотелось как-то. А так, мне кажется это неправильно, да и у вас должно возникнуть ощущение неловкости др. перед .другом,что ли.  |
Ну да...Если живете рядом, а тут видишь ли бывают ситуации...Когда живете в разных городах,и видете друг друга раз в пять лет ))) _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 01:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Merci, у меня с двоюродным братом было, сама его совратила, конечно он сначала краснел , а потом сам проходу не давал. Видимся мы с ним раз в 3-5 лет.. А вот дядю я хочу , эххх , он такой красивый.. высокий, сильный.. Тоже вижу его раз в 3-5 лет. Последний раз я такой кошарой в "свадебный период прикинулась" .. вспомню - стыдно становится
А вот близкородственный инцест я никак не приемлю, даже думать об этом противно.
Merci, помню Ты самая добрая и безконфликтная девушка этого форума. С тобой можно мило и без напряга общаться.
Эту тему твой отдых у родственников тебе навеял ? _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 03:06:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | Merci, у меня с двоюродным братом было, сама его совратила, конечно он сначала краснел , а потом сам проходу не давал. Видимся мы с ним раз в 3-5 лет.. А вот дядю я хочу , эххх , он такой красивый.. высокий, сильный.. Тоже вижу его раз в 3-5 лет. Последний раз я такой кошарой в "свадебный период прикинулась" .. вспомню - стыдно становится
А вот близкородственный инцест я никак не приемлю, даже думать об этом противно.
Merci, помню Ты самая добрая и безконфликтная девушка этого форума. С тобой можно мило и без напряга общаться.
Эту тему твой отдых у родственников тебе навеял ? |
Вобщем я отдохнула там на славу...у родственников) и несмотря на все попытки совратить меня у двоюродного брата ничего не вышло))))Хотя блин...может и нужно было)все не могу никак решить)) нужно было или нет....
Как то в более взрослом возрасте все "детские игрыы" в 11 лет кажутся несерьезными.)))) _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 03:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати как моя новая фотка?))))))))) _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 08:50:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу секса между двоюродными: если это только секс и добрые, тёплые отношения, то это нормально. Лишь бы до "залёта" не дошло. Во многих странах свадьба двоюродных - это нормально.
У меня братец двоюродный живёт в Братске. Видела его 2 раза в жизни, когда мне было 8 лет и 14 соответственно. Высылала фотки. Как девушка я ему очень нравлюсь, гордится мной, друзьям хвастается, типа : "Какая у меня сестрёнка!" Такой парень красивый. Если он приедет в гости, то поговорю с ним откровенно на тему секса. Может он будет согласен со мной сексом заниматься
Merci, фотка прикольная  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 15:21:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сознаюсь, был грех... с двоюродной сестрой. Я вижу ее крайне редко, примерно раз в полгода. Так вот, я сначала не хотел ни в какую - как-то неловко, но она настояла на своем .
После этого на утро неловко немного было, но потом ничего, все забылось. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Июл 2004 13:50:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня наверное бог обделил с родственниками,
но думаю, что делать этого не стал бы.
Неправильно это как-то........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Июл 2004 14:57:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. коллеги и родственники – это табу для меня. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:41:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...........................................................................................................
Тяжелый случай................. Бывает у всех...........................................
У меня очень близкие отношения со всеми братьями и их много человек 7 или даже больше (семья роственников большая)
я даже себе в голову никогда не брала а могу ли я.......
НЕТ не могу........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:53:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|