|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:27:50 +0000 Заголовок сообщения: В одну воду два раза......Возможно? |
|
|
Можно ли? Вроде бы уже всё, разошлись и не созваниваются даже..Но была и есть любовь..сильная, когда они шли про них говорили:.. «Какая красивая пара!», многие завидовали их счастью, они были разные, как плюс и минус, он жесток и сдержан, мужественный и ранимый, взрывной и гордый, но преданный и честный, целеустремлённый и свободолюбивый.......она, она легкомысленна и непрактична, ленива и мечтательна, терпелива и преданна, но с большим внутреннем гонором....Они расстались около месяца назад, они не смогли сохранить что было......но по обе стороны осталась любовь, их тянет друг к другу.........А недавно он ей позвонил, они встретились, разговаривали..они НАКОНЕЦ-ТО выяснили почему и отчего стала рушиться «лодка», она захотела начать всё сначала, с белого листа, он, он тоже, но не может, не видит выхода, говорил что ничего не склеить и рано или поздно он вспомнит все её выходки, поступки и слова, ей тоже есть что вспомнить, были моменты и у неё, когда обидно до слёз ей было. Но она то чувствует, что он тоже хочет опять быть вместе, но боится за себя, боится что не сможет всё забыть.
Интересует ваше мнение, возможно какие-то жизненные ситуации, истории., высказывайтесь.!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:38:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Peekabo Цитата: | рано или поздно он вспомнит все её выходки, поступки и слова, ей тоже есть что вспомнить, были моменты и у неё, когда обидно до слёз ей было. Но она то чувствует, что он тоже хочет опять быть вместе, но боится за себя, боится что не сможет всё забыть. | Очень хорошо все сказала, ничего начинать заново не стоит как вариант можно просто пролжить то что было, только надо ли он это? эх..............
Каждая ситуация индивидуальна- у меня было однажды сходились не раз ничего не изменилось просто когда совсем стало невыносимо жить вместе собрала всю волю в кулак и сказала что ВСЕ!!!! Он согласился, несмотря на то что любили. Поплакав месяц- думала вернуть но не сделала этого. Сейчас точно могу сказать что сделали мы правильный шаг, мы друг друга и так долго мучали своей любовью.
Сейчас в такой ситуации, что может вернуться (но уже не тот про которого написала выше) НЕ ХОЧУ и сама не знаю что делать если вдруг придет......
там я у вас буду совет спрашивать.....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:45:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно? Да сколько угодно! Личный опыт:
1. встречалась с молодым человеком, расходились (как казалось окончательно) 2 раза (один раз месяцев на 10, второй раз - где-то на 14), сходились опять, поженились, развелись.
2. встречалась с молодым человеком, ушла, вернулась один раз, все по новой, все хорошо, ушла второй раз (по тем же причинам - "те же грабли"), захотела вернуться, второй раз не пустил к себе в жизнь.
Есть еще пара примеров, правда в моей жизни боялась как-то я - мужчины не слишкам боялись возобновления отношений... Так что в реку можно не только 2 раза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:48:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это моя история 1 в 1,решили начать все сначала,все было великолепно,но только 3 года,теперь я у разбитого корыта и в голову приходят мысли,а нужно ли было начинать все сначала тогда....3 года назад
сейчас такого как 3 года назад наверное не получится(не знаю к лучшему или нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:49:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Возможно? Да сколько угодно! Так что в реку можно не только 2 раза  |
Я думаю Peekaboo не такого окончания отношений хочет как у тебя ольга (без обид, я думаю что ты тоже надеялась на счастливый конец, поэтому с юмором и сказала)
Можно входить сколько угодно но что из этого хорошего? И надо ли то? решать самому............................ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:51:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было у меня такое, расстались, страдали, я уехала, напивалась,звонила ему,....... потом встретились...
ЧУВСТВА ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ НЕ ТЕ!!! Т.Е. вообще никаких, тока легкая грусть присутствовала..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Возможно? Да сколько угодно! Личный опыт:
1. встречалась с молодым человеком, расходились (как казалось окончательно) 2 раза (один раз месяцев на 10, второй раз - где-то на 14), сходились опять, поженились, развелись.
2. встречалась с молодым человеком, ушла, вернулась один раз, все по новой, все хорошо, ушла второй раз (по тем же причинам - "те же грабли"), захотела вернуться, второй раз не пустил к себе в жизнь.
Есть еще пара примеров, правда в моей жизни боялась как-то я - мужчины не слишкам боялись возобновления отношений... Так что в реку можно не только 2 раза  |
это ужас, disrespect |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:55:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | olgaonline писал(а): | Возможно? Да сколько угодно! Так что в реку можно не только 2 раза  |
Я думаю Peekaboo не такого окончания отношений хочет как у тебя ольга (без обид, я думаю что ты тоже надеялась на счастливый конец, поэтому с юмором и сказала)
Можно входить сколько угодно но что из этого хорошего? И надо ли то? решать самому............................ |
Ms. Red - в десятку. Да, мой злой сарказм вызван собственным в общем печальным опытом (потеря времени. сил, неоправданные надежды). Единственное за что благодарна "граблям" (илди воде, реке), не которые наступала с упорством, достойным лучшего применения, это то, что сейчас у меня не бывает вопроса "а что если бы...". Хотя, если честно, не факт, что не наступлю на грабли опять, другое дело, что это будут уже новые грабли, а это многое меняет (опять зло шучу). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:56:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | olgaonline писал(а): | Возможно? Да сколько угодно! Личный опыт:
это ужас, disrespect |
Не так страшно, поверьте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:56:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
народная мудрость гласит, что в одну реку два раза не войдёшь. имеется в виду, что вода будет уже другая, т.е. того, что было, уже не будет, а будет что-то другое. думаю, что не стоит пытаться склеить осколки былых отношений. знаю множество примеров, когда люди женились, разводились, потом снова женились и снова разводились. но, в каждом правиле есть исключения. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:15:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как было я через 3 года снова начал отношения, причем ты описала мою бывшую подружку и меня реально правда согласен что в одну и ту же реку два раза не войти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:24:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая правильно написАла, что вода уже будет другой.
Хочется верить, что будет все здоровско.. Только много всяких уже НО Взаимных претензий, обид. А хотя с другой стороны, ведь если люди задумываются об "еще одной" попытке, то ведь есть шанс? Может, стороны уже пересмотрели какие то свои позиции, готовы на компромисс в решении прежних проблем. Если человека не любишь, то и в голову мысль не придет о том, чтоб еще раз попробовать Прям в растерянности я вся.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:28:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще примерчик есть один МЧ и девушка, познакомились когда было обим по 15 лет, встречались расходились (дачный роман) потом стали встречаться по серьезному- разошлись и так до того момента когда эта самая красава в 22 года сказала, что ей пора выходить замуж- и если они не расходятся то женятся, там все в одну дуду дули что мол вы такая пара, давай те, только вот он так не думал........ Расписались через пол года завел любовницу, почти дело до развода, остались жить вместе, через полгода еще расстался с любовницей, нашел другую, жена решила сделать последний шаг родить ребенка- родила и что в итоге, она с мужем изменником, он- не в семье ни с той с которой вроде как любит, короче все очень "весело" отношений никаких...........ни с кем.
Вот так вот входили N количество раз в воду и что......? Счастливы все!!!! и будут так осчастлививать друг друга каждому свое.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:29:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Может, стороны уже пересмотрели какие то свои позиции, готовы на компромисс в решении прежних проблем..... |
Надолго ли? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:34:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Вот еще примерчик есть один МЧ и девушка, познакомились когда было обим по 15 лет, встречались расходились (дачный роман) потом стали встречаться по серьезному- разошлись и так до того момента когда эта самая красава в 22 года сказала, что ей пора выходить замуж- и если они не расходятся то женятся, там все в одну дуду дули что мол вы такая пара, давай те, только вот он так не думал........ Расписались через пол года завел любовницу, почти дело до развода, остались жить вместе, через полгода еще расстался с любовницей, нашел другую, жена решила сделать последний шаг родить ребенка- родила и что в итоге, она с мужем изменником, он- не в семье ни с той с которой вроде как любит, короче все очень "весело" отношений никаких...........ни с кем.
Вот так вот входили N количество раз в воду и что......? Счастливы все!!!! и будут так осчастлививать друг друга каждому свое.... |
Тут по-моему дело не в "одной реке" а в том что человек сделал не осознанное решение.. девушка дозрела до замужества, а молодой человек к этому тем более с ней, готов не был..... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 1 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|