Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загадка в мужчинах (для меня)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:40:08 +0000    Заголовок сообщения: Загадка в мужчинах (для меня) Ответить с цитатой

Есть одна загадка в мужчинах, которую мне ну просто не под силу понять...
Вот есть - хорошие отношения, оба друг друга любят, уважают, и т.д. Вот Ж. вся такая в любви и хорошем расположении к своему М.
Тогда М. начинает совершать не очень приятные проступки, которые - заметьте, знает, что не понравятся его Ж. И естественно Ж. начинает бурно реагировать (злиться, ругаться, отчитывать мужчину). ВОТ ! тогда вдруг этот мужчина - сразу реагирует, НО мало того что он "строится", он еще и подчеркивает то, что - ГОТОВ реагировать с положительным результатом на такие агрессивные всплески своей любимой.

например
...ругаюсь - "ты, такой-сякой Mad , да после этого!!! ты вообще должен вывернуться наизнанку!! Twisted Evil !!!..."
... вытаращивает глаза, открывает рот..... и ...как шелковый, да еще и приговаривает - "никто не ставил меня в рамки, а ты ставь"

У меня такие случаи в жизни повторяются, но я не пойму - зачем, ценить меня за мой уравновешенный характер и одновременно периодами провоцировать во мне стерву??? Shocked
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:45:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДнажды выломавшись из рамок пока что не собираюсь в них возвращаться...

Странные у вас мужчины.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:45:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Загадка в мужчинах (для меня) Ответить с цитатой

Рената писал(а):
Тогда М. начинает совершать не очень приятные проступки, которые - заметьте, знает, что не понравятся его Ж. И естественно Ж. начинает бурно реагировать (злиться, ругаться, отчитывать мужчину). ВОТ !

:

О каких его поступках идет речь? Расскажите поконкретнее, что это за поступки, после которых Вы ТАК сильно "расстраиваетесь"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:46:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнут и пряник.
Универсальная модель отношений)))
И никаких загадок.
Всегда шелковым(ой) надоедает быть, не замечали разве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:57:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Кнут и пряник.
Универсальная модель отношений)))
И никаких загадок.
Всегда шелковым(ой) надоедает быть, не замечали разве?

Согласна, что шелковым для кого-то - это не просто надоедает, но и напрягает. Но стараться не расстраивать любимого человека, тем более по неглобальным проблемам - надо стараться (я, например, стараюсь, и даже нисколько это мне несложно - не расстраивать по пустякам близких, и остасться самой собой)

А вот - провокация меня на "кнут" - очень расстраивает. Бурные эмоции и адреналин можно получать более позитивными методами.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:02:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):

А вот - провокация меня на "кнут" - очень расстраивает. Бурные эмоции и адреналин можно получать более позитивными методами.

Дык осуществляйте процесс воспитания.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:02:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он боится вас потерять, и проверяет насколько вы еще им дорожите (периодически). Вот и устраивает, а вы сердитесь, он считает что все классно, он вам нужен. Мой папа частенько такое выкидывал маме: она сначала долгое время (годы) его "ремонтировала". А потом махнула рукой и стала жалеть свои нервы, игнорировать его гадости. Он еще и еще она молчит и в ус не дует. Потом все-таки не выдержала и встречая его на пороге саданула тапочком в окно в коридоре! О н сказал потрясную фразу: " А я думал ты молчишь - значит я тебе совсем не нужен...." И стал просто шелковым-шелковым.
Вот!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:05:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Он боится вас потерять, и проверяет насколько вы еще им дорожите (периодически). Вот и устраивает, а вы сердитесь, он считает что все классно, он вам нужен. Мой папа частенько такое выкидывал маме: она сначала долгое время (годы) его "ремонтировала". А потом махнула рукой и стала жалеть свои нервы, игнорировать его гадости. Он еще и еще она молчит и в ус не дует. Потом все-таки не выдержала и встречая его на пороге саданула тапочком в окно в коридоре! О н сказал потрясную фразу: " А я думал ты молчишь - значит я тебе совсем не нужен...." И стал просто шелковым-шелковым.
Вот!

тапочком попала?
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:14:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Дык осуществляйте процесс воспитания.

Карлсон, Вы считаете, что мужчину надо всю жизнь воспитывать?
Все, что здесь пишу - это естестевенно проговаривается, я могу разговаривать с ним на любые откровенные темы, и вести диалог - т.е. оба открыты для обсуждений.

Натуся
Спасибо! Действительно в этом что-то есть Razz
Но в том-то и вопрос - почему Мужчины предпочитают для проверки именно - сделать гадость???
Я могу понять такую провокацию - как обращения на него внимания. Но можно же и обратить внимание в позитиве (что потом и делается)

чего-то я здесь не понимаю...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:29:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
Вы считаете, что мужчину надо всю жизнь воспитывать?

Случается и такое.
И женщин, кстати, тоже.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 10:31:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Натуся писал(а):
Вот!

тапочком попала?

Именно тапочком и попала, накопилось у человека!!!
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 11:39:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все мужчины - чудовища. женщинам остается одно - кормить их получше

ну хочется ему ваши визги слушать - так доставьте ему такое удовольствие
Юляшик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 22:22:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто переодически необходимо делать встряску в отношениях, для разнообразия Razz Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 07:24:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляшик писал(а):
Просто переодически необходимо делать встряску в отношениях, для разнообразия Razz Smile

Нафига мотать нервы друг другу-то? Confused Хочется встряски, можно покататься на горных лыжах с крутой горы (зима как-никак наступила! Razz ) или на аттракционе покататься....да стока всего !!! Адреналина ВО!

2аффтор: видимо, "Вашим" мужчинам не хватает стрессов на работе, что хочется ора и криков еще и в отношениях с любимой женщиной.

Цитата:
Тогда М. начинает совершать не очень приятные проступки, которые - заметьте, знает, что не понравятся его Ж. И естественно Ж. начинает бурно реагировать (злиться, ругаться, отчитывать мужчину).

А Вам самой нравится, когда Вас сознательно провоцируют на "реакцию" ?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 10:37:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляшик писал(а):
Просто переодически необходимо делать встряску в отношениях, для разнообразия :P :)

Аааанннах?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах