|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 19:32:05 +0000 Заголовок сообщения: Последнее письмо Милошевича. |
|
|
ист. http://lenta.ru
Дамы и господа!
Выражая свою признательность за сочувствие и понимание, проявленные вами в готовности принять меня на лечение и дать все необходимые гарантии, я хочу проинформировать вас о следующем:
Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья - ее факт невозможно спрятать от русских специалистов.
Чтобы доказать свои предположения, я прилагаю к письму документ. Мне передали его 7 марта, и он показывает, что 12 января (то есть два месяца назад) в моей крови было обнаружено очень сильное лекарство, которое, как заявили сами проводившие анализ врачи, применяется для лечения туберкулеза и проказы. Но я никогда не принимал антибиотики за пять лет, проведенных в тюрьме.
К тому же в течение этого времени я ни разу не переносил инфекционное заболевание (за исключением гриппа). А тот факт, что врачи сообщили мне результаты анализа лишь спустя два месяца после его проведения, может иметь лишь одно объяснение - манипуляции. В любом случае, те, кто ввел мне лекарство против проказы, совершенно не могут вылечить меня от моих болезней; не могут этого и те, от кого я защищал свою страну в военное время и кто хочет заставить меня замолчать.
Вам прекрасно известно, что русские медики, считающиеся одними из самых уважаемых в мире, пришли к выводу - обследование и дальнейшее лечение моих сосудов является необходимым и крайне срочным. Я прекрасно понимаю, что это действительно так, поскольку чувствую себя очень плохо.
Я обращаюсь к вам, ожидая, что вы поможете мне защитить мое здоровье от преступных посягательств заведения, работающего под вывеской ООН, и что мне удастся получить адекватную медицинскую помощь в одной из ваших больниц, к врачам которых, как и к России, я питаю абсолютное доверие.
Сердечно ваш,
Слободан Милошевич
8 марта
//////////////////////////////////////////////////
Весь Гаагский суд был создан с целью оправдать расчленение Югославии. За пять лет таки не смогли ничего предъявить Милошевичу. Все обвинения отпадали, но вылезал страшный кошмар трагедии сербов - дествительный геноцид со стороны хорватов и мусульман. Этнические чистки, поддержанные НАТОвскими частями. Попустительство и закрывание глаз (а то и прямое участие) в уничтожении поселений сербов, вырезании деревень, уничтожении церквей, храмов и тысячелетних деревушек.
Но тогда получается, что судить надо тех, кто незаконно разгромил страну - т.е. США и НАТО. А так - умер, да и концы в воду.
кстати, когда-то тискал эту тему:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=3285 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 21:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
умрет теперь гаагский суд _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 11:35:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Югославия была пожалуй одной из самых сильных стран в Европе в военном плане. Ее расчленение и ослабление было выгодно американским спецслужбам.
Насчет Милошевича ничего сказать не могу. Об умерших плохо не говорят, но подозреваю, что он тоже не без греха... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 12:09:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Югославия была пожалуй одной из самых сильных стран в Европе в военном плане. Ее расчленение и ослабление было выгодно американским спецслужбам.
Насчет Милошевича ничего сказать не могу. Об умерших плохо не говорят, но подозреваю, что он тоже не без греха... |
Я соглсен с тобой, что он не без греха. Но это не значит, что надо было поступать так со страной и с сербами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 11:41:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
меня все больше и больше бесит беспредел америкосов..если посмотреть на них, то каждый среднестатистический американец много уступает нашему соотечественнику, как же им, тугоумом удается тихим сапом все под себя подминать? так и мы скоро под ними окажемся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 12:24:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | меня все больше и больше бесит беспредел америкосов..если посмотреть на них, то каждый среднестатистический американец много уступает нашему соотечественнику, как же им, тугоумом удается тихим сапом все под себя подминать? так и мы скоро под ними окажемся.. |
как говорится, ниссы, прорвемся...
внешне тихий сап у Америкосов внутри является бурной логической деятельностью. все делается как бы невзначай. это по сути фашизм в завуалированной форме. ни одна страна/нация в мире не отказалась бы от мирового господства, тем более такая большая, "богатая" и амбициозная...
насчет Милошевича могу сказать одно: нет ни одного человека, чья совесть была бы абсолютно чиста. Милошевича оправдывает хотя бы то, что он защищал СВОЮ нацию, свой народ. именно защищал. и Гаагский трибунал под дудочку США делал все возможное, чтобы перевернуть все с ног на голову. Коффе Аннан облажался в очередной раз, разрешив бомбежку Югославии, потом Ирака... вообще, смысл в наличии организации, которая абсолютно ничего не делает? только ради сбора денег?
и как всегда ГосДума РФ "в наиболее мягкой форме" выразила свое недовольство работой трибунала... по сути "что-ж вы так? мы то думали, а вы... ну да ладно, что теперь..."
в задницу такую думу вместе с таким ООН _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|