|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:22:49 +0000 Заголовок сообщения: Умные и дуры |
|
|
Дорогие мужчины!
Почитала я посты, и возник у меня один вопрос. Все форумчане так активно пользуются терминологией "умная" и "дура" по отношению к женщине, что захотелось уточнить, что вы под этим подразумеваете?
Всем известно, что мужчины и женщины по-разному смотрят на женский ум, логику и т.п. Давайте разберемся "по понятиям", с примерами, если можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atas

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:57:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я девушек редко дурами называю (ИМХО,звание ето ещё заслужить надо ), обычно когда до неё достучаться невозможно, или с раза так с 10ого непонимает, когда что-нить объясняешь(блондинки, блин) _________________ No Woman No Cry (Bob Marley) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 03:14:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Atas писал(а): | Я девушек редко дурами называю (ИМХО,звание ето ещё заслужить надо ), обычно когда до неё достучаться невозможно, или с раза так с 10ого непонимает, когда что-нить объясняешь(блондинки, блин) |
Что это вы против блондинок имеете??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 07:54:41 +0000 Заголовок сообщения: Умные и дуры. |
|
|
Привет всем.Я не говорю что моя жена дура, даже( мне иногда кажется)чересчур умная.Но вот в чем смысл.Как говорил Михаил Задорнов " в Питере на одном ларьке висит табличка(ЛАРЕК ЗАКРЫТ) так человек подходит,стучит и спрашивает, а ларек совсем,совсем закрыт""Так вот у моей жены есть такая привычка задавать, как я думаю глупые вопросы.Буквально вчера вечером, она спрашивает у меня"нам кто-нибудь звонил" я отвечаю"что никто незвонил", а она" совсем никто, даже с работы не звонили".Вот и думай после этого, как ей ответить.Между прочим -жена Питерская.Мне кажется, что это или привычка или (даже незнаю как это назвать) Спасибо.Но зато в других сферах-всегда советуюсь с ней.И я ее люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 08:03:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ближний восток уморил  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panda

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 08:43:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Умные и дуры. |
|
|
ближний восток писал(а): | Привет всем.Я не говорю что моя жена дура, даже( мне иногда кажется)чересчур умная.Но вот в чем смысл.Как говорил Михаил Задорнов " в Питере на одном ларьке висит табличка(ЛАРЕК ЗАКРЫТ) так человек подходит,стучит и спрашивает, а ларек совсем,совсем закрыт""Так вот у моей жены есть такая привычка задавать, как я думаю глупые вопросы.Буквально вчера вечером, она спрашивает у меня"нам кто-нибудь звонил" я отвечаю"что никто незвонил", а она" совсем никто, даже с работы не звонили".Вот и думай после этого, как ей ответить.Между прочим -жена Питерская.Мне кажется, что это или привычка или (даже незнаю как это назвать) Спасибо.Но зато в других сферах-всегда советуюсь с ней.И я ее люблю. |
По-моему, это просто свойство характера такое, которое ничего не говорит об уме. Как например, когда жестом подзываешь кого-то. Один человек раз махнет рукой, а другой раз пять будет повторять один и тот же жест, что бы его поняли )) Я такая На это обычно не обращают внимания, а я как-то посмотрела на себя со стороны и мне это показалось забавным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заря
|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 20:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина и ум понятия несовместимые. Если все будут умными, мужчины будут холостыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atas

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 21:47:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Atas писал(а): | Я девушек редко дурами называю (ИМХО,звание ето ещё заслужить надо ), обычно когда до неё достучаться невозможно, или с раза так с 10ого непонимает, когда что-нить объясняешь(блондинки, блин) |
Что это вы против блондинок имеете??? |
Ну это так - накипело, просто в последнее время одна блондинка попалась, ей пытаешься что-то доказать, а она делает вид , что слушает, а делает по-своему.  _________________ No Woman No Cry (Bob Marley) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 03:26:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ближний восток
классная у тебя жена.) серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 04:32:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Atas писал(а): | Ну это так - накипело, просто в последнее время одна блондинка попалась, ей пытаешься что-то доказать, а она делает вид , что слушает, а делает по-своему.  |
это вам просто экземпляр такой трудный достался, а цвет волос здесь ни при чем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 07:42:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Atas писал(а): | ей пытаешься что-то доказать, а она делает вид , что слушает, а делает по-своему.  |
Совсем как настоящий мущщина! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:45:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Умные и дуры. |
|
|
ближний восток писал(а): | ...Так вот у моей жены есть такая привычка задавать, как я думаю глупые вопросы. Буквально вчера вечером, она спрашивает у меня"нам кто-нибудь звонил" я отвечаю"что никто незвонил", а она" совсем никто, даже с работы не звонили".Вот и думай после этого, как ей ответить. |
А у меня папа такой
Приходят они с мамой обычно с гостей. Первый вопрос: "Кто звонил?" Я отвечаю, например: "Никто". В ответ: "Как? Никто-никто не звонил?"
Сорри за офф-топик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 13:29:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Atas писал(а): | ей пытаешься что-то доказать, а она делает вид , что слушает, а делает по-своему.  |
Совсем как настоящий мущщина! |
ТОЧНО  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atas

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 02:52:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья
Карлсон
За мущщину пасиб  _________________ No Woman No Cry (Bob Marley) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 03:36:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заря писал(а): | Женщина и ум понятия несовместимые. Если все будут умными, мужчины будут холостыми. |
Ага... мужчина и красота тоже несовместимые понятия... Надоели уже со стереотипами, шире смотреть надо и глубже, а не так как принято...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|