|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Можно ли на форуме помочь Non-Stop? |
Можно только всем дружно вместе |
|
14% |
[ 1 ] |
Я ей помогу |
|
28% |
[ 2 ] |
Кто-нибудь ей поможет, но не я |
|
0% |
[ 0 ] |
Никто ей не поможет |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:42:42 +0000 Заголовок сообщения: Все спасаем Non-Stop от кризиса |
|
|
Говорим тут только на умные темы.
Всем форумом помогаем Non-Stop избавится от депрессии.
А то от нее судя по аватару одни ноги остались, да и то не целиком.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:57:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кстати, Нона Стопова обозначила какие темы ей интересны:
Non-Stop писал(а): |
Чапаев писал(а): | Non-Stop писал(а): | Чапаев, у меня кризис, ничего супер умного открыть не могу, очень редкостно у меня бывает прозрение, поэтому открываю и надеюсь, что кто-то какую нибудь прикольную темку закинул. Честно написала!  |
А какая тематика вам интересна?
|
Пожалуй выделила бы физика твердых тел и аэродинамика.
Так же неплохие темы морские животные и секс. |
_________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 13:40:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати - всегда было интересно, а как киты сексом занимаются? По идее классическая позиция им наверное не очень подходит - ведь тогда китиха может захлебнуться. А если в догги-стайле, то опять же им получается надо занимать положение не параллельно воде, а под углом, чтобы обе морды были наруже |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 15:50:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Кстати - всегда было интересно, а как киты сексом занимаются? По идее классическая позиция им наверное не очень подходит - ведь тогда китиха может захлебнуться. А если в догги-стайле, то опять же им получается надо занимать положение не параллельно воде, а под углом, чтобы обе морды были наруже |
Самый большой половой член у голубых китов: около трех метров.
и 30 см в диаметре
самый большой половой член среди ныне живущих белых мужчин принадлежит скромному водителю из штата Индиана. Его конец упирается на линейке в отметку 35 см
Но негр с Ямайки Лон Дон превзошел всех. Он не только обладает размером достоинства в 45 см, но и может… связать его узлом.
Замечено, что люди часто непроизвольно издают звуки, чтобы обратить на себя внимание противоположного пола. Группа исследователей из университета Квинслэнда (Великобритания) получила научные подтверждения того, что мужские особи-киты посвящают целые часы «пению», чтобы привлечь партнершу, сообщает NEWSinfo.
Ученые в течение трех лет отслеживали и записывали все звуки, издаваемые китами во время миграционного сезона на британском побережье. Оказалось, что средняя продолжительность китовой серенады составляет 23 часа. И эти песни, которые больше напоминают чириканье и птичий щебет, действительно помогают достижению взаимопонимания с противоположным полом.
Еще одно назначение китовых песен — отпугивание других самцов. Проведенное исследование является уникальным и первым в мире научным подтверждением связи между пением и сексуальным поведением китов.
Голубой кит выбрасывает около 1500 литров спермы во время эякуляции.
Самка кита может спариваться с каким угодно самцом. Поэтому, дабы зачать детеныша, кит должен впрыснуть в нее столько спермы, чтобы вымыть сперму предшественника. Поэтому у кита самые большие яйца в животном мире. Они весят около тонны и спрятаны внутри тела.
Спаривания происходят каждые пять минут в течение 2-3 часов. Когда самке надоело спариваться, она переворачивается на спину.
После спаривания кит уплывает: в жизни детеныша он больше не участвует.
Самке же может приглянуться другой самец. И уже его сперма вымоет сперму предшественника. Так или иначе, самка забеременеет от победителя.
Австралийские учёные с удивлением обнаружили, что киты просто обожают групповой секс. В частности, они любят спариваться втроём – одна самка и два самца. Познакомятся и начинают кувыркаться в глубинах океана. Вот только роль второго самца пока не совсем понятна. «Она, - говорят исследователи, - как-то связана с взаимопомощью!»
************** _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 17:52:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты я смотрю мощно теоретически подкован по части членомеров и китов!
Тока не пойму - что сложного связать член узлом? Или он это делает в эрегированном состоянии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 17:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев, сыпасибо!!! Настроение поднял на 100%. Особенно РЭСПЕКТ за НОНУ СТОПОВУ, хы-хы))))
З.Ы.мне бы такие ноженки как на аватаре совсем бы хорошо мне было)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 18:04:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Чапаев, сыпасибо!!! Настроение поднял на 100%. Особенно РЭСПЕКТ за НОНУ СТОПОВУ, хы-хы))))
З.Ы.мне бы такие ноженки как на аватаре совсем бы хорошо мне было)) |
А у тебя не такие? А какие?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|